zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Fleisch

Fleisch
Hüftsteak

Hüftsteak-Medaillons vom Frankenwald Weiderind

Die Hüfte wird im Vorfeld über mehrere Wochen gut angehangen. Dadurch wird das Fleisch wunderbar zart und aromatisch. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von ...

Sie kaufen: 300g Fleisch
9,39 je 300 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 31,30 pro 1 kg
Dry aged Rib eye vom Frankenwald Weiderind am Stück - Ansicht 

Dry aged Rib eye vom Frankenwald Weiderind am Stück

Das Rib Eye oder Entrecôte ist durch seine Marmorierung ein wunderbare saftiges Bratenstück. Durch die Reifung am Knochen (dry aging) herrlich aromatisch. Auf dem Grill oder im ...

Sie kaufen: 2000g Fleisch
99,99 je 2000 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 50,00 pro 1 kg
Dry Aged Cote de Boeuf vom Frankenwald Weiderind - Ansicht 

Dry Aged Cote de Boeuf vom Frankenwald Weiderind

Die Rinderkoteletts reifen in unserem Schrank mindestens 4 Wochen am Stück. In unserer Himalaya-Salzreifekammer herrschen die optimalen klimatischen Bedingungen für die Dry aged ...

Sie kaufen: 800g Fleisch
37,99 je 800 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 47,49 pro 1 kg
Kikok Hähnchen<br />
Maishähnchen - Ansicht 

Kikok Hähnchen
Maishähnchen

Kikok kurz zusammengefasst:
Besseres Tierwohl durch mehr Platz und langsameres Wachstum
Fütterung mit 50 % Maisanteil
Ohne Gentechnik
Keine ...

Sie kaufen: 1400g Fleisch
19,49 je 1400 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 13,92 pro 1 kg
Flank Steak vom Strohschwein - Ansicht 

Flank Steak vom Strohschwein

Als Flank Steak wird die Dünnung am Bauch des Schweines bezeichnet. Es gilt als Bestes Stück im Schweinebauch. Perfekt geeignet zum Grillen.
Empfohlene Kerntemperatur: ...

Sie kaufen: 250g Fleisch
9,29 je 250 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 37,16 pro 1 kg
Dry aged T-Bone Steak vom Frankenwald Weiderind - Ansicht 

Dry aged T-Bone Steak vom Frankenwald Weiderind

Als T-Bone-Steak wird das Rinderkotelett mit kleinem Filetanteil bezeichnet. Es ist auf Grund seiner größe durchaus für 2 Personen ausreichend. Wir verwenden hier ...

Sie kaufen: 800g Fleisch
51,99 je 800 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 64,99 pro 1 kg
Rinderknochen

Markknochen vom Frankenwald Weidelandrind

Knochen und speziell Markknochen geben einem Gericht erst die richtige Power und Geschmack. Sie sind Bestens zum ansetzen für Suppen oder Soßen geeignet.

Um den ...

Sie kaufen: 500g Markknochen
6,19 je 500 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 12,38 pro 1 kg
Schweinehals ohne Knochen vom Schwein aus Strohhaltung 1000g

Schweinehals ohne Knochen vom Strohschwein 1kg

Der Schweinehals ist das ideale Stück für einen Schweinebraten. Er eignet sich aber auch perfekt für Grillsteaks oder Pulled Pork. Wir verwenden ausschließlich Fleisch von ...

Sie kaufen: 1000g Fleisch
17,79 je 1000 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 17,79 pro 1 kg
Zunge vom Fränkischen Weidelandrind - Ansicht 

Zunge vom Fränkischen Weidelandrind

Die Rinderzunge ist besonders mager, da sie fast ausschließlich aus Muskelgewebe besteht.
Klassisch gekocht oder vorher geräuchert. Die Zunge ist wahrhaftig ein super ...

Sie kaufen: 1300g Fleisch
17,29 je 1300 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 13,30 pro 1 kg
Filetkopf/ Wing vom Frankenwald Weiderind

Filetkopf/ Wing vom Frankenwald Weiderind

Der Filetkopf, auch Wing genannt, eignet sich perfekt für Bouef Stroganoff.. Das Filet Fleisch ist besonders zart, feinfaserig und mager, da dieser Teil der Rückenmuskulatur ...

Sie kaufen: 300g Fleisch
19,59 je 300 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 65,30 pro 1 kg