Kikok kurz zusammengefasst:
Besseres Tierwohl durch mehr Platz und langsameres Wachstum
Fütterung mit 50 % Maisanteil
Ohne Gentechnik
Keine ...

Als Flank Steak wird die Dünnung am Bauch des Schweines bezeichnet. Es gilt als Bestes Stück im Schweinebauch. Perfekt geeignet zum Grillen.
Empfohlene Kerntemperatur: ...
Als T-Bone-Steak wird das Rinderkotelett mit kleinem Filetanteil bezeichnet. Es ist auf Grund seiner größe durchaus für 2 Personen ausreichend. Wir verwenden hier ...
Die Rinderkotletts reifen im Knochen mindestens 2 Wochen am Stück bei trockener Kühlung vor. In unseren Kühlhäusern herrschen die optimalen bedingungen für eine Vorreifung. ...
Knochen und speziell Markknochen geben einem Gericht erst die richtige Power und Geschmack. Sie sind Bestens zum ansetzen für Suppen oder Soßen geeignet.
Um den ...
Der Schweinehals ist das ideale Stück für einen Schweinebraten. Er eignet sich aber auch perfekt für Grillsteaks oder Pulled Pork. Wir verwenden ausschließlich Fleisch von ...
Die Rinderzunge ist besonders mager, da sie fast ausschließlich aus Muskelgewebe besteht.
Klassisch gekocht oder vorher geräuchert. Die Zunge ist wahrhaftig ein super ...
Der Filetkopf, auch Wing genannt, eignet sich perfekt für Bouef Stroganoff.. Das Filet Fleisch ist besonders zart, feinfaserig und mager, da dieser Teil der Rückenmuskulatur ...
Kikok kurz zusammengefasst:
Besseres Tierwohl durch mehr Platz und langsameres Wachstum
Fütterung mit 50 % Maisanteil
Ohne Gentechnik
Keine ...
Damit das Roastbeef einen besonders feinen und saftigen Geschmack entwickelt, wird es leicht marmoriert mit einem leichten Fettdeckel in unserer Salzreifekammer mindestens 4 ...
Kikok kurz zusammengefasst:
Besseres Tierwohl durch mehr Platz und langsameres Wachstum
Fütterung mit 50 % Maisanteil
Ohne Gentechnik
Keine ...
F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ ...