zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Zunge vom Fränkischen Weidelandrind

  • Zunge vom Fränkischen Weidelandrind
  • Zunge vom Fränkischen Weidelandrind

Zunge vom Fränkischen Weidelandrind

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

19,90 je 1.3 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 15.307,69 pro 1 kg

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Die Rinderzunge ist besonders mager, da sie fast ausschließlich aus Muskelgewebe besteht.
Klassisch gekocht oder vorher geräuchert. Die Zunge ist wahrhaftig ein super Stück. Das zarte Fleisch der Zunge ist besonders bei Feiern und Festen beliebt. Wann ist eine Zunge gar? Wenn man die Zungenhaut leicht schälen kann. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus dem Frankenwald. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung. Auf Wunsch bekommen Sie die Rinderzunge zum selben Preis auch gepökelt. Bitte bei den Bemerkungen angeben.

Bitte 3 Tage längere Laufzeit einplanen, da die Zunge gepökelt wird.

Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.

Zutaten:

Rinderzunge

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 921,10 kJ / 220,00 kcal
Fett: 15,90g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,72g
Kohlenhydrate: 3,68g
davon Zucker: 0,00g
Eiweiß: 16,00g
Salz: 0,25g
davon Natrium: 0,10g

Verpackungseinheit:

1300g Fleisch