Beim Mumienbeef handelt es sich um speziell selektierte, gut marmorierte Stücke aus dem Rib eye junger Färsen. Es wird mit ausgewählten Kräutern und Gewürzen eingerieben, ...

Bacon - oder auch geräuchter Bauch genannt. Wir stellen den Bacon ausschließlich aus den Bäuchen unserer Fränkischen, rtgerecht gehaltenen Strohschweine her. Er wird 14 Tage ...
Unsere Rouladen werden ausschließlich aus der Oberschale geschnitten. Wir verwenden hier nur die schönsten Mittelstücke. Die Roulade kommt roh und ungefüllt zu Ihnen nach ...
Der Vegas Cut ist ein amerikanischer Zuschnitt aus der Rinderschulter. Genauer gesagt ist es das Stück, welches auf dem Schaufelknochen liegt. Gereift wird es bei uns 2 Wochen im ...
Pulled Pork aus dem Schweinenacken ohne Knochen ist zur Zeit in Aller Munde. Auch als "Gerupfte Sau" bekannt. Ein Stück Pulled Pork Nacken wiegt gut 1,5 kg. Pulled Pork gilt als ...
Damit das Flat-Iron einen besonders feinen und saftigen Geschmack entwickelt, wird es leicht marmoriert in Vakuum vorgereift. Die starke Sehne wird selbstverständlich im Vorfeld ...
Für diesen Rinderbraten werden nur Fleischteile aus der Schulter verwendet. Der Rinderbraten aus der Schulter eignet sich sowohl für einen schmackhaften Rinderbraten, als auch ...
Für den Rinderbraten aus der Keule werden nur die besten Teile wie Hüfte, Tafelspitz, Bürgermeisterstück und Schwanzrolle verwendet. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch ...
F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ ...
F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu. Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ sehr ...
Das Suppenfleisch wird aus der Brust des Rindes geschnitten. Damit das Fleisch beim Kochen schön weich wird, verwenden wir nur Fleisch von weiblichen jungen Rindern. Für ein ...
F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ ...