zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Rinderbraten vom Frankenwald Weiderind (Keule)

  • Rinderbraten vom Frankenwald Weiderind (Keule)
  • Rinderbraten vom Frankenwald Weiderind (Keule)

Rinderbraten vom Frankenwald Weiderind (Keule)

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

20,29 je 1000 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 10,15 pro 500 g

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Für den Rinderbraten aus der Keule werden nur die besten Teile wie Hüfte, Tafelspitz, Bürgermeisterstück und Schwanzrolle verwendet. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus dem Frankenwald. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung.

Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.

Zutaten:

Rindfleisch

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 506,60 kJ / 121,00 kcal
Fett: 4,25g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,87g
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Eiweiß: 20,60g
Salz: 0,17g
davon Natrium: 0,07g

Aufbewahrung:

5 Tage bei +7 Grad Celsius im Kühlschrank

Verpackungseinheit:

1000g Fleisch