Fränkischer Luftgetrockneter
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Der Schinken von unseren regionalen Schweinen wird in unserer Manufaktur mit feinsten Biogewürzen eingelegt. Anschließend wird der Fränkische Luftgetrocknete in natürlichem Buchenrauch geräuchert. Wir geben diesem Schinken im Reiferaum Zeit, um sein Aroma zu entfalten. Der weiße Edelschimmel, der sich vereinzelt auf der Oberfläche bildet, verleiht den einzigartigen Geschmack! Hauchzart geschnitten, Scheibe für Scheibe ein Hochgenuß!
Von Hand hergestellt und selektiert von unserem zertifizierten Schinken-Sommelier Florian Köhn
Wir verwenden hier ausschließlich artgerecht gehaltene Schweine aus Strohhaltung
Info. Die Packungen sind mit Luft verpackt, da sich die Scheiben sonst nicht voneinander lösen lassen. Es handelt sich um keine beschädigten Verpackungen.
Zutaten:
Zutaten: Schweinefleisch, Steinsalz, Gewürze, Kräuter, Dextrose, Gewürzextrakte, Rohrzucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat., Zur Herstellung von 100g Fränkischer Luftgetrockneter wurden 147g Schweinefleisch verwendet.
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 796,80 kJ / 190,31 kcal
Fett: 7,37g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,94g
Kohlenhydrate: 1,38g
davon Zucker: 1,35g
Eiweiß: 29,49g
Salz: 5,60g
davon Natrium: 2,20g
Aufbewahrung:
14 Tage bei +7 °C im Kühlschrank
Verpackungseinheit:
250g Aufschnitt, vakuumiert