Die Filetspitze, eignet sich perfekt für Bouef Stroganoff. Sie können es aber auch zum Kurzbraten als Medaillons oder als hochwertiges Gulasch verwenden. Das Filetfleisch ist ...

Der Hintere Haxen vom Schwein ist vielseitig zubereitbar. Entweder als klassischen röschen Leckerbissen oder im "Sud" weichgekocht als Berliner Eisbein. Unsere Schweinehaxen ...
Die Kalbshaxe ist ein wunderbares Teilstück zum Schmoren. Als Ossobuco mit frischem Gemüse ist es ein fantastisches Gericht für den Schmortopf oder Dutch Oven. Ein stets ...
Die Kalbsoberschale eignet sich fantastisch für Kalbsschnitzel oder Involtini (Gefüllte Kalbstaschen). Das Fleisch daraus erhalten wir von Fränkischen Weidekäbern aus ...
Dieses Steak ist wahnsinnig zart und aromatisch zugleich. Das Filet ist besonders mager und zart. Zudem stammt das Fleisch von Milchkälbern aus der Region.
Ein Hochgenuss ...
Dieses Steak ist DER König unter den Steaks. Als Porterhouse-Steak wird das Rinderkotelett mit großem Filetanteil bezeichnet. Ursprünglich stammt der Name "Porterhouse" aus den ...
F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ ...
Wir haben hier unsere leckeren originalen Burger Brötchen aus unserem Foodtruck für Euch. Frisch gebacken von unserem Haus und Hof Bäcker Kutzer. Wir haben viele getestet und ...
Dieses besondere Stück durchläuft eine mehrwöchige Reifung in Whiskey und speziellen Tüchern in unserer Salzreifekammer. Dort herrschen die Besten Temperaturen für dieses ...
Damit das Roastbeef einen besonders feinen und saftigen Geschmack entwickelt, wird es leicht marmoriert mit einem leichten Fettdeckel in Vakuum vorgereift. Es eignet sich am ...
Für die Burgerexperten unter uns, denen ein medium Burger das Höchste ist. Für Euch haben wir hier das perfekte Fleisch zum selbst wolfen. Ihr bekommt hier ein Stück aus der ...
F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ ...