zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Haxe vom Frankenwald Weide KALB (Ossobuco )
gesägt

  • Haxe vom Frankenwald Weide KALB (Ossobuco )
  • Haxe vom Frankenwald Weide KALB (Ossobuco )

Haxe vom Frankenwald Weide KALB (Ossobuco )
gesägt

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

18,99 je 1000 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 18,99 pro 1 kg

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Die Kalbshaxe ist ein wunderbares Teilstück zum Schmoren. Als Ossobuco mit frischem Gemüse ist es ein fantastisches Gericht für den Schmortopf oder Dutch Oven. Ein stets beliebter Klassiker. Das Fleisch daraus erhalten wir von Fränkischen Weidekäbern aus Mutterkuhhaltung. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung. Im Dry aged Schrank wird es mindestens 4 Wochen am knochen gereift. Inhalt: 2-3 Stücke

Zu Jedem Steak erhalten Sie einen Gar-Checker GRATIS. Wir liefern Ihnen so zu sagen eine Gelinggarantie mit.

Gar-Checker:
Das sind kleine Kerntemparaturmesser.

Stecken Sie diesen bei Ihren Steak nach dem scharfen Anbraten wie einen Reißzweck ins Zentrum des Fleisches.
So, dass nur noch die Kappe zu sehen ist und der “Körper“ komplett im Fleisch steckt.

Im Anschluss geben Sie die Steaks zum Nachziehen in den Backofen bei 100 Grad Celsius.
Wenn das Steak die perfekte Kerntemperatur hat, geht der Timer nach oben aus dem Fleisch.

Lassen Sie das Fleisch für 3 Minuten ruhen (am Besten in Alufolie).

Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.

Zutaten:

Kalbfeisch

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 494,04 kJ / 118,00 kcal
Fett: 4,51g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,68g
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Eiweiß: 19,30g
Salz: 0,29g
davon Natrium: 0,12g

Verpackungseinheit:

1000g Fleisch