Bei uns in Hof wird der umgangssprachliche Leberkäse als Fleischkäse bezeichnet. Ursprünglich kommt der Begriff Leberkäse von "Laib" und hat somit nichts mit Leber zu tun. Der ...

Blaue Zipfel (auch Saure Zipfel oder Saure Bratwurst) sind eine Spezialität der fränkischen bzw. Oberpfälzer Küche aus in Essigsud gegarter Bratwurst.
Für die ...
Die Gelbwurst ist wohl DER Bayerische Klassiker, der nicht nur den Kindern schmeckt. Feines Brät gepaart einem Hauch Zitrone und magerem Schweinefleisch. Die Dose mit Gelbwurst ...
2x Göttinger Dose 200g
2x Leberwurst mit Kalbfleisch Dose 200g
2x Rindfleisch im eigenen Saft Dose 200g
2x Preßsack Dose 200g
3x Göttinger Dose 200g
3x Gelbwurst Dose 200g
3x Schinkenwurst mit Pistazien Dose 200g
3x Rindfleisch im eigenen Saft Dose 200g
3x Delikatess ...
2x Göttinger Dose 200g
2x Leberwurst mit Kalbfleisch Dose 200g
2x Rindfleisch im eigenen Saft Dose 200g
2x Preßsack Dose 200g
2x Delikatess ...
Der Preßsack gilt zurecht als Urtyp der fränkischen Wurstküche. Für unseren Preßsack verwenden wir nur ausgesuchtes Muskelfleisch und kernigen Rückenspeck. Dank Majoran und ...
Hergestellt aus bestem Fleisch unserer Weidelandrinder. Nur besonders magere Fleischteile findet hier den Weg in die Konserve. Durch die Kochung im eigenen Saft und der Zugabe von ...
Wir beziehen unsere Schweine ausschließlich von Landwirten aus der Region. Nur besonders mageres Fleisch findet hier den Weg in die Dose. Durch die Kochung im eigenen Saft mit ...
Die fränkische Rotwurst ist eine typische Spezialität der Region. Am besten schmeckt die Rotwurst zu einem kräftigen Landbrot mit Senf oder Kren bestrichen. Wie Sülze wird die ...
Die Göttinger ist eine kompakte Brühwurst mit einem feinen Hauch Knoblauch. Feines Brät gepaart mit kernigem Rückenspeck und magerem Schweinefleisch. Vielen auch bekannt als ...
Bei uns in Hof enthält der Leberkäse auch wirklich saftige Schweineleberstreifen. Der frisch gerebelte Majoran verleiht dem Leberkäse zudem seine besonders würzige Note. Der ...