Leberpaté mit Steinpilzen (100g Glas)
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Unsere Leberpaté mit Steinpilzen ist etwas für Genießer. Schweinefleisch und Leber stammen aus regionaler Landwirtschaft. Das cremige Paté nach französischem Rezept wird mit Sahne, Steinpilzen und ausgewählten Gewürzen verfeinert.
Zutaten:
50% Schweinefleisch, 23% Schweine-
leber, SAHNE, VOLLEI, Speck, Steinsalz,
2% Steinpilze, Zwiebeln, modifizierte
Stärke, Gewürze (enthalten: SELLERIE,
SENF), Dextrose, Aroma, Vanille, Palm-
fett, Gewürzextrakte, Konservierungs-
stoff: Natriumnitrit, Antioxidations-
mittel: Ascorbinsäure, Natrium-
ascorbat, Verdickungsmittel: Carra-
geen, Säuerungsmittel: Citronensäure
Allergene:
- SELLERIE
- SENF
- VOLLEI
- SAHNE
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.135 kJ / 265,2 kcal
Fett: 22,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,6g
Kohlenhydrate: 1,9g
davon Zucker: 1,4g
Eiweiß: 10,6g
Salz: 1,58g
Aufbewahrung:
12 Monate geschlossen ungekühlt, geöffnet bei +7 °C im Kühlschrank
Verpackungseinheit:
100g Glas