Unsere Wiener werden aus feinstem Schweinefleisch hergestellt und nach familieneigenem Rezept gewürzt. Anschließend werden die Wiener im Buchenrauch zart geräuchert und per ...
Die Schinkenwurst mit Pistazien ist ein beliebt bei Jung und Alt. Die Wurst ist mild im Geschmack und es ist immer gut eine Dose in der Speisekammer zu haben. So ist man für für ...
Debreziner mit Sud und ca. 500 ml Wasser ca. 10 Minuten bei ca. 70°C erhitzen (nicht kochen). Glas kann durch Kochung geplatzte Würste enthalten.
Gesamtfüllgewicht: ...
Nach überliefertem original Rezept von Erna Höfer.
Serviervorschlag: Subbn mit gerösteten Brotwürfeln und Hartkäse Flocken verfeinern. Unsere Hofer Schnaggala ...
Die fränkische Rotwurst ist eine typische Spezialität der Region. Am besten schmeckt die Rotwurst zu einem kräftigen Landbrot mit Senf oder Kren bestrichen. Wie Sülze wird die ...
Artikel derzeit leider nicht verfügbar
Bei uns in Hof enthält der Leberkäse auch wirklich saftige Schweineleberstreifen. Der frisch gerebelte Majoran verleiht dem Leberkäse zudem seine besonders würzige Note. Der ...
Artikel derzeit leider nicht verfügbar
Für unsere Landleberwurst verwenden wir nur Schweine aus unserer Region. Handwerkliches Können und ein seit Generationen überliefertes Rezept bilden die Grundlage. Für die ...
Artikel derzeit leider nicht verfügbar
Verfeinert mit zartem Kalbfleisch aus der Region und besten Gewürzen ist diese Leberwurst besonders sämig im Geschmack. Dieser wird noch mit etwas Ingwer abgerundet. Die ...
Artikel derzeit leider nicht verfügbar
Die Schinkenwurst mit Pistazien ist ein beliebt bei Jung und Alt. Die Wurst ist mild im Geschmack und es ist immer gut eine Dose in der Speisekammer zu haben. So ist man für für ...
Artikel derzeit leider nicht verfügbar