Kunde-2229319
30.11.2020
Nutzer-9523
16.12.2020
Feinstes Wildprodukt.
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-5 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Unser liebevoll gekochtes Wildragout aus feinstem Rehfleisch. Der Wilderertopf wird bei uns mit erlesenen Pilzen und verschiedensten Gewürzen veredelt. Eine leichte Süße bekommt der Wilderertopf durch die zugegebenen Preiselbeeren. Mit Spätzle und unserem leckeren Blaukraut ist unser Wilderertopf das perfekte Sonntagsessen. Lassen Sie es sich schmecken.
Frischfleischeinwaage: 200 g.
50% Hirschfleisch, 50% Soße (Wildfond, SAHNE, Zwiebeln,
Karotten, Preiselbeeren, Rotwein (enthält SULFITE) Waldpilze,
geräucherter Schweinebauch, Kartoffelstärke, Gewürze (enthält
SENF, SELLERIE), Steinsalz, Dextrose, Aroma, Palmfett,
Gewürzextrakte, Farbstoff: Zuckercouleur,
Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch,
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Stabilisator: Diphosphat,
Verdickungsmittel: Carrageen
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 452,2 kJ / 108 kcal
Fett: 5,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4g
Kohlenhydrate: 3,4g
davon Zucker: 0,7g
Eiweiß: 11,9g
Salz: 0,74g
12 Monate geschlossen ungekühlt, geöffnet bei +7 °C im Kühlschrank
400g Glas