Nutzer-28857
05.06.2022
sehr lecker
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Bei uns in Hof wird der umgangssprachliche Leberkäse als Fleischkäse bezeichnet. Ursprünglich kommt der Begriff Leberkäse von "Laib" und hat somit nichts mit Leber zu tun. Der Fleischkäse kann im Ofen bei 170°C für 20 Minuten gebacken werden. Somit geht er wunderbar auf und schmeckt unwiderstehlich gut. Der Fleischkäse kann auch kalt genossen werden. Sowohl kalt, als auch warm ein typisch fränkisch/bayerischer Genuss.
70% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Steinsalz,
Gewürze (enthält SENF), Dextrose, Gewürzextrakt,
Verdickungsmittel: Guakernmehl, Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure, Konservierungsstoff; Natriumnitrit
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.226,7 kJ / 293 kcal
Fett: 27,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,5g
Kohlenhydrate: 0,4g
davon Zucker: 0,2g
Eiweiß: 11,6g
Salz: 2,54
400g Dose