Fränkische Leberknödelsuppe (400g Dose)
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Leberknödelsuppe hat in Franken Tradition. Sie besteht aus handgemachten Leberknödeln und einer deftigen Fleischbrühe. Die Suppe muss nur erwärmt werden und kann sofort genossen werden. Etwas warmes für den Bauch tut immer gut!
Frischfleischeinwaage: 180 g
Zutaten:
67% Rinderbouilon (Trinkwasser, fleischige Rindfleischknochen, Zwiebeln, SELLERIE, Karotten, Porree, Steinsalz, Petersilie, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Nelken), 33% Leberknödel (44% Schweineleber, Speck, Reismehl (enthält HÜHNEREI), 4% Schweinefleisch, Dextrose, Zwiebel, Würze, Petersilie, Spinat, Aroma, Gewürze, Zucker, Steinsalz), Karotte, SELLERIE, Petersilie, Steinsalz, Sherry 17,5% vol., Aroma (enthält SOJA), Würze, Palmfett, Stärke, Dextrose, Zucker, Hefeextrakt, Rindfleischextrakt, Maltodextrin, GERSTENMALZ, Tomatenpulver
Allergene:
- SELLERIE
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 376,8kJ / 90 kcal
Fett: 4,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,3g
Kohlenhydrate: 5,1g
davon Zucker: 0,4g
Eiweiß: 6,9g
Salz: 0,86g
Aufbewahrung:
12 Monate geschlossen ungekühlt, geöffnet bei +7 °C im Kühlschrank
Verpackungseinheit:
400g Dose