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Fleisch

Fleisch
Ochsenbacken vom Weiderind Sous Vide gegart, 500g - Ansicht 

Ochsenbacken vom Weiderind Sous Vide gegart, 500g

Mit dem Sous-Vide Beutel für 30 Minuten im Wasserbad köcheln lassen, anschließend Ochsenbacken kurz in der Pfanne anbraten.

Mit diesem Artikel konnten wir den ...

22,99 je 500 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

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Grundpreis: € 45,98 pro 1 kg
Rippchen vom Strohschwein Sous Vide gegart, 500g - Ansicht 

Rippchen vom Strohschwein Sous Vide gegart, 500g

Rippchen aus der Verpackung nehmen und mit der BBQ-Sauce bestreichen, anschließend bei 200°C für 30 Minuten im Ofen übergrillen.

Das Fleisch stammt vom ...

10,99 je 500 g

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Grundpreis: € 21,98 pro 1 kg
Dry aged Rib eye vom Frankenwald Weiderind - Ansicht 

Dry aged Rib eye vom Frankenwald Weiderind

Das Rib Eye oder Entrecôte ist durch seine Marmorierung ein wunderbare saftiges Bratenstück. Durch die Reifung am Knochen (dry aging) herrlich aromatisch. Auf dem Grill oder im ...

Sie kaufen: 300g Fleisch
16,69 je 300 g

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Grundpreis: € 55,63 pro 1 kg
Flank

Flank Steak Sommelier Selektion

Das Flank-Steak erfreut sich immer größerer Beliebtheit unter Grill-Experten. Das Fleisch hierfür stammt aus der Flanke (Bauchlappen) des Rindes. Es wird durch die 3-Wöchige ...

Sie kaufen: 500g Fleisch
25,19 je 500 g

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Grundpreis: € 50,38 pro 1 kg
Butter aged Rib eye

Butter aged Roastbeef

Dieses besondere Stück durchläuft eine mehrwöchige Reifung in verschiedenen Butter Texturen in unserer Salzreifekammer. Dort herrschen die Besten Temperaturen für dieses ...

Sie kaufen: 500g Fleisch
31,39 je 500 g

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Grundpreis: € 62,78 pro 1 kg
Rippchen Deluxe,  extra fleischig, St. Louis Cut - Ansicht 

Rippchen Deluxe, extra fleischig, St. Louis Cut

Bei BBQ Freunden ist der "St. Louis Cut" DER Rippchen-Zuschnitt. Hierfür werden die Rippchen aus den Bauchrippen gewonnen. Diese sind besonders fleischig und durch die ...

Sie kaufen: 2200g Fleisch
31,49 je 2200 g

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Grundpreis: € 14,31 pro 1 kg
Dry aged Rib eye "Bone in" 10 Wochen gereift - Ansicht 

Dry aged Rib eye "Bone in" 10 Wochen gereift

Dieses Steak ist an Aroma unübertroffen. Wir selektieren für diese lange Reifung besonders marmorierte Rücken. Nach 10 Wochen Reifung ist das Fleisch besonders mürbe und ...

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52,49 je 800 g

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Grundpreis: € 65,61 pro 1 kg
Hüftsteak

Hüftsteak-Medaillons vom Frankenwald Weiderind

Die Hüfte wird im Vorfeld über mehrere Wochen gut angehangen. Dadurch wird das Fleisch wunderbar zart und aromatisch. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von ...

Sie kaufen: 300g Fleisch
9,39 je 300 g

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Grundpreis: € 31,30 pro 1 kg
Dry aged Rib eye vom Frankenwald Weiderind am Stück - Ansicht 

Dry aged Rib eye vom Frankenwald Weiderind am Stück

Das Rib Eye oder Entrecôte ist durch seine Marmorierung ein wunderbare saftiges Bratenstück. Durch die Reifung am Knochen (dry aging) herrlich aromatisch. Auf dem Grill oder im ...

Sie kaufen: 2000g Fleisch
99,99 je 2000 g

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Grundpreis: € 50,00 pro 1 kg
Dry Aged Cote de Boeuf vom Frankenwald Weiderind - Ansicht 

Dry Aged Cote de Boeuf vom Frankenwald Weiderind

Die Rinderkoteletts reifen in unserem Schrank mindestens 4 Wochen am Stück. In unserer Himalaya-Salzreifekammer herrschen die optimalen klimatischen Bedingungen für die Dry aged ...

Sie kaufen: 800g Fleisch
37,99 je 800 g

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Grundpreis: € 47,49 pro 1 kg