Das auch Knochendünnung oder Rippenkasten genannte Stück liegt bei Rindern direkt am Brustkern. Das extrem marmorierte Stück ist zum Smoken fast zu schade, aber saftiger geht ...

Mit dem Sous-Vide Beutel für 30 Minuten im Wasserbad köcheln lassen, anschließend Ochsenbacken kurz in der Pfanne anbraten.
Mit diesem Artikel konnten wir den ...
Rippchen aus der Verpackung nehmen und mit der BBQ-Sauce bestreichen, anschließend bei 200°C für 30 Minuten im Ofen übergrillen.
Das Fleisch stammt vom ...
Das Rib Eye oder Entrecôte ist durch seine Marmorierung ein wunderbare saftiges Bratenstück. Durch die Reifung am Knochen (dry aging) herrlich aromatisch. Auf dem Grill oder im ...
Das Flank-Steak erfreut sich immer größerer Beliebtheit unter Grill-Experten. Das Fleisch hierfür stammt aus der Flanke (Bauchlappen) des Rindes. Es wird durch die 3-Wöchige ...
Dieses besondere Stück durchläuft eine mehrwöchige Reifung in verschiedenen Butter Texturen in unserer Salzreifekammer. Dort herrschen die Besten Temperaturen für dieses ...
Bei BBQ Freunden ist der "St. Louis Cut" DER Rippchen-Zuschnitt. Hierfür werden die Rippchen aus den Bauchrippen gewonnen. Diese sind besonders fleischig und durch die ...
Dieses Steak ist an Aroma unübertroffen. Wir selektieren für diese lange Reifung besonders marmorierte Rücken. Nach 10 Wochen Reifung ist das Fleisch besonders mürbe und ...
Die Hüfte wird im Vorfeld über mehrere Wochen gut angehangen. Dadurch wird das Fleisch wunderbar zart und aromatisch. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von ...
Das Rib Eye oder Entrecôte ist durch seine Marmorierung ein wunderbare saftiges Bratenstück. Durch die Reifung am Knochen (dry aging) herrlich aromatisch. Auf dem Grill oder im ...
Die Rinderkoteletts reifen in unserem Schrank mindestens 4 Wochen am Stück. In unserer Himalaya-Salzreifekammer herrschen die optimalen klimatischen Bedingungen für die Dry aged ...
Unsere hausgemachten Frikadellen werden täglich frisch produziert. Mit frischer Petersilie und ausgewählten Gewürzen abgeschmeckt sind die Frikadellen ein Gedicht. Auch für ...