Die Rinderkotletts reifen im Knochen mindestens 2 Wochen am Stück bei trockener Kühlung vor. In unseren Kühlhäusern herrschen die optimalen bedingungen für eine Vorreifung. ...

Das Côte de Boeuf erstreckt sich von der achten bis zur zwölften Rippe des Rindes, zwischen Nacken und Roastbeef. Das Teilstück gibt es entweder als fertig zugeschnittenes ...
Das Rib Eye oder Entrecôte ist durch seine Marmorierung ein wunderbare saftiges Bratenstück. Durch die Reifung am Knochen (dry aging) herrlich aromatisch. Auf dem Grill oder im ...
Als Grand Madamme reifen wir nur speziell selektierte Highland Rind Oma Kühe. Diese sind besonders aromatisch und marmoriert. Ihr Fleisch gilt unter Steakkennern als besonders ...
Die Beiden Lammrücken mit Knochen kann man sehr einfach zu einer "Krone" binden. Das Fleisch ist wunderbar zart und lässt sich gerne medium servieren. Die Rücken lassen sich ...
Das auch Knochendünnung oder Rippenkasten genannte Stück liegt bei Rindern direkt am Brustkern. Das extrem marmorierte Stück ist zum Smoken fast zu schade, aber saftiger geht ...
Rippchen aus der Verpackung nehmen und mit der BBQ-Sauce bestreichen, anschließend bei 200°C für 30 Minuten im Ofen übergrillen.
Das Fleisch stammt vom ...
Das Rib Eye oder Entrecôte ist durch seine Marmorierung ein wunderbare saftiges Bratenstück. Durch die Reifung am Knochen (dry aging) herrlich aromatisch. Auf dem Grill oder im ...
Das Flank-Steak erfreut sich immer größerer Beliebtheit unter Grill-Experten. Das Fleisch hierfür stammt aus der Flanke (Bauchlappen) des Rindes. Es wird durch die 3-Wöchige ...
Dieses besondere Stück durchläuft eine mehrwöchige Reifung in verschiedenen Butter Texturen in unserer Salzreifekammer. Dort herrschen die Besten Temperaturen für dieses ...
Bei BBQ Freunden ist der "St. Louis Cut" DER Rippchen-Zuschnitt. Hierfür werden die Rippchen aus den Bauchrippen gewonnen. Diese sind besonders fleischig und durch die ...
Dieses Steak ist an Aroma unübertroffen. Wir selektieren für diese lange Reifung besonders marmorierte Rücken. Nach 10 Wochen Reifung ist das Fleisch besonders mürbe und ...