Die Nackensteaks sind sowohl zum Grillen als auch zum Braten in der Pfanne geeignet. Sie werden trocken gewürzt und einzeln eingeschweißt.
Um den bestmöglichen ...

Der fränkische Klassiker! Das Schäufele ist ein schmackhaftes Stück aus der Schweineschulter. Traditionell wird es mit Kartoffelklößen und einer Dunkelbiersoße serviert. Wir ...
Das Rubino ist der Hüftdeckel des Schweines. Er ist etwas dunkler und ähnelt schon fast der Farbe an Rindfleisch. Zudem ist er sehr zart, weil das Fleisch sehr kurzfaserig ist. ...
Dieses Steak ist wahnsinnig zart und aromatisch zugleich. Wir lassen hier den Rücken des Kalbs 3 Wochen trocken reifen. Der lange Rippenknochem ist DER Hingucker auf jeder ...
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Als Grand Madamme reifen wir nur speziell selektierte Highland Rind Oma Kühe. Diese sind besonders aromatisch und marmoriert. Ihr Fleisch gilt unter Steakkennern als besonders ...
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Die Beiden Lammrücken mit Knochen kann man sehr einfach zu einer "Krone" binden. Das Fleisch ist wunderbar zart und lässt sich gerne medium servieren. Die Rücken lassen sich ...
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Rundes Fleischteil das auf dem Schloßknochen (Hüftknochen) liegt. Es ist durchzogen von Fettadern und bleibt daher beim Braten oder grillen wunderbar zart und saftig. Der ...
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Dieses Steak ist wahnsinnig zart und aromatisch zugleich. Wir lassen hier den Rücken des Kalbs 3 Wochen trocken reifen. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr ...
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F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ ...
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