zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Fleisch

Fleisch
Schweinebauch

Bauch ohne Knochen vom Strohschwein

Der Schweinebauch ist vielseitig einsetzbar. Er eignet sich perfekt zum grillen oder räuchern. Wir verwenden ausschließlich Fleisch von Schweinen aus eigener Schlachtung und ...

Sie kaufen: 1500g Fleisch
19,89 je 1500 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 13,26 pro 1 kg
Pulled Pork Schweinenacken am Stück - Ansicht 

Pulled Pork Schweinenacken am Stück

Der Pulled Pork Schweinenacken (Schweinekamm, Schweinehals) ist ein herrliches Stück: Ob im Ganzen als schmackhafter Braten, als Steaks oder für wahre BBQ-Asse als Pulled Pork. ...

Sie kaufen: 2000g Fleisch
47,19 je 2000 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 23,59 pro 1 kg
Kammsteaks gewürzt

Kammsteak vom Strohschwein (gewürzt)

Die Nackensteaks sind sowohl zum Grillen als auch zum Braten in der Pfanne geeignet. Sie werden trocken gewürzt und einzeln eingeschweißt.

Um den bestmöglichen ...

Sie kaufen: 300g Fleisch
5,29 je 300 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 17,63 pro 1 kg
Schäufele

Schäufele vom Strohschwein

Der fränkische Klassiker! Das Schäufele ist ein schmackhaftes Stück aus der Schweineschulter. Traditionell wird es mit Kartoffelklößen und einer Dunkelbiersoße serviert. Wir ...

Sie kaufen: 1700g Fleisch
18,99 je 1700 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 11,17 pro 1 kg
Rubinio vom Strohschwein - Ansicht 

Rubinio vom Strohschwein

Das Rubino ist der Hüftdeckel des Schweines. Er ist etwas dunkler und ähnelt schon fast der Farbe an Rindfleisch. Zudem ist er sehr zart, weil das Fleisch sehr kurzfaserig ist. ...

Sie kaufen: 380g
9,49 je 380 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 24,97 pro 1 kg
Tomahawk

Dry aged Tomahawk vom Frankenwald Weide KALB

Dieses Steak ist wahnsinnig zart und aromatisch zugleich. Wir lassen hier den Rücken des Kalbs 3 Wochen trocken reifen. Der lange Rippenknochem ist DER Hingucker auf jeder ...

Artikel derzeit leider nicht verfügbar

Grand Madamme Entrecote von der Highland Oma Kuh - Ansicht 

Grand Madamme Entrecote von der Highland Oma Kuh

Als Grand Madamme reifen wir nur speziell selektierte Highland Rind Oma Kühe. Diese sind besonders aromatisch und marmoriert. Ihr Fleisch gilt unter Steakkennern als besonders ...

Artikel derzeit leider nicht verfügbar

Kachelfleisch (Spyder Steak) vom Jura-Wagyu - Ansicht 

Kachelfleisch (Spyder Steak) vom Jura-Wagyu

Rundes Fleischteil das auf dem Schloßknochen (Hüftknochen) liegt. Es ist durchzogen von Fettadern und bleibt daher beim Braten oder grillen wunderbar zart und saftig. Der ...

Artikel derzeit leider nicht verfügbar

Flank

Flank Steak vom Jura-Wagyu

F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ ...

Artikel derzeit leider nicht verfügbar