Die Beiden Lammrücken mit Knochen kann man sehr einfach zu einer "Krone" binden. Das Fleisch ist wunderbar zart und lässt sich gerne medium servieren. Die Rücken lassen sich ...
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Die Beiden Lammrücken mit Knochen kann man sehr einfach zu einer "Krone" binden. Das Fleisch ist wunderbar zart und lässt sich gerne medium servieren. Die Rücken lassen sich ...
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Rundes Fleischteil das auf dem Schloßknochen (Hüftknochen) liegt. Es ist durchzogen von Fettadern und bleibt daher beim Braten oder grillen wunderbar zart und saftig. Der ...
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Dieses Steak ist wahnsinnig zart und aromatisch zugleich. Wir lassen hier den Rücken des Kalbs 3 Wochen trocken reifen. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr ...
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F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ ...
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