zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Lammrücken vom Grill · Rezepte

Lammrücken vom Grill

Zubereitung:

Zubereitung:

1. Den Lammrücken aus der Folie nehmen und die Knochenschutzfolie entfernen.
2. Mit Olivenöl, Lammgewürz und Salz würzen
3. Scharf von Allen Seiten Angrillen
4. Im indirekten Bereich bis 55°C Kerntemperatur ziehen lassen.
5. 15 Minuten Ruhen lassen
6. Anschneiden und genießen

Passende Beilagen: Rosmarinkartoffeln, Ajoli, Grillgemüse

Bild
Trüffel Leberwurst

Trüffel Leberwurst

Sehr hochwertig und edel ist unsere Leberwurst mit großen Trüffelstückchen. Durch die hohe Kunst des Handwerks entsteht so ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Die ...

Sie kaufen: 125g Portionswurst
4,59 je 125g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 3,67 pro 100 g