zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Weiderind Rauchfleisch mit Fenchel

  • Weiderind Rauchfleisch mit Fenchel
  • Weiderind Rauchfleisch mit Fenchel

Weiderind Rauchfleisch mit Fenchel

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

9,29 je 200 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 4,64 pro 100 g

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Unser Weiderind Rauchfleisch Schinken mit Fenchel ist eine absolute Delikatesse. Hergestellt von unserem Schinken-Sommelier Florian Köhn. Durch unser besonderes Reifeverfahren bleibt unser Schinken sehr schön saftig und erhält sein unverkennbares Aroma. Zur Abrundung wird der Schinken im Kaltrauch mehrere Tage geräuchert. Lassen Sie sich verführen und genießen Sie dieses wunderbare Produkt.
Wir verwenden hier ausschließlich artgerecht gehaltene Weiderinder aus der Region.

Info. Die Packungen sind mit Luft verpackt, da sich die Scheiben sonst nicht voneinander lösen lassen. Es handelt sich um keine beschädigten Verpackungen.

Zutaten:

Zutaten: Rindfleisch, Steinsalz, 2% Fenchelsaat*, Rohrohrzucker*, Pfeffer schwarz*, Knoblauch*, Wacholderbeeren*, Rosmarin*, Beifuß*, Lorbeer*, Petersilie*, Sonnenblumen-Öl* (enthält *AUS KONTROLLIERT BIOLOGISCHEN ANBAU), Dextrose, Gewürzextrakte, Buchenholzrauch, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat., Zur Herstellung von 100g Fenchel Rinderrauchfleisch wurden 146g Rindfleisch verwendet.

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 506,6 kJ / 121 kcal
Fett: 4,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5g
Kohlenhydrate: 1,1g
davon Zucker: 1,1g
Eiweiß: 19,5g
Salz: 2,66

Verpackungseinheit:

200g Aufschnitt, vakuumiert