zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Tom & Jerrie Steak XXL vom Frankenwald Weiderind

  • Tom & Jerrie Steak XXL vom Frankenwald Weiderind
  • Tom & Jerrie Steak XXL vom Frankenwald Weiderind
  • Tom & Jerrie Steak XXL vom Frankenwald Weiderind
  • Tom & Jerrie Steak XXL vom Frankenwald Weiderind
  • Tom & Jerrie Steak XXL vom Frankenwald Weiderind
  • Tom & Jerrie Steak XXL vom Frankenwald Weiderind
  • Tom & Jerrie Steak XXL vom Frankenwald Weiderind
  • Tom & Jerrie Steak XXL vom Frankenwald Weiderind

Tom & Jerrie Steak XXL vom Frankenwald Weiderind

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

52,49 je 2500 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 21,00 pro 1 kg

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Dieses Steak wird Euch sofort an einen Cartoon erinnern. Es ist einfach mega groß und definitiv DAS Highlight auf Eurer Grillparty. Zudem ist es saftig und zart gereift. Natürlich verwenden wir hier Fleisch von ausgesuchten, fränkischen Weiderindern. Diese wurden mit Trockenfutter und Gräsern gefüttert. Das Fleisch intensiviert dadurch sein Aroma und wird besonders zart. Die hierfür verwendeten weiblichen Tiere sind ca. 3-4 Jahre alt und haben eine besonders hohe Fettabdeckung und auch intramuskuläres Fett. Dies ist sehr wichtig für die Reifung und den Geschmack, welches ein Zeichen für spezielle Züchtung auf Premiumfleisch ist. Wären die Tiere auf Milchleistung gezüchtet worden, dann wäre das Fleisch kaum marmoriert. Größe in cm ca: 40x25x2,5

Zubereitungsempfehlung:

Das Steak vor dem Grillen mit Salz und einer Prise Zucker bestreuen.
Anschließend scharf von Beiden Seiten Angrillen (Ca. 2 Minuten/Seite). Wenn sich das Fleisch leicht vom Grillrost lösen lässt, ist es bereit zum Wenden. Anschließend ca. 5 Minuten Ruhen lassen. Nach Belieben mit Pfeffer würzen.

Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.

Zutaten:

Rindfleisch

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 506,60 kJ / 121,00 kcal
Fett: 4,25g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,87g
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Eiweiß: 20,60g
Salz: 0,17g
davon Natrium: 0,07g

Verpackungseinheit:

2500g Fleisch