zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Tafelspitz (Picanha) vom Frankenwald Weiderind

  • Tafelspitz
  • Tafelspitz

Tafelspitz (Picanha) vom Frankenwald Weiderind

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

Artikel derzeit leider nicht verfügbar

Beschreibung:

Der Tafelspitz ist ein perfektes Stück für "Hofer Krenfleisch". Hierbei wird der Tafelspitz als Braten zubereitet und mit einer Meerrettich- (Kren) Soße serviert. Er ist auf Grund der langen Reifezeit (mind. 3 Wochen) und der fettabdeckung auch für die Zubereitung auf dem Grill geeeignet. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus dem Frankenwald. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung.

Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.

Zutaten:

Rindfleisch

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Aufbewahrung:

5 Tage

Verpackungseinheit:

1500g Fleisch

Produktbewertungen

Tafelspitz (Picanha) vom Frankenwald Weiderind

Nutzer-5390
19.04.2020
Für den Grill ungeeignet.