Metzgerei Max natürlich · gesund · genießen
zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00
Aktion

Tafelspitz (Picanha) vom Frankenwald Weidelandrind

Tafelspitz
Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Aufbewahrung:

5 Tage

Verpackungseinheit:

2000g Fleisch

Tafelspitz (Picanha) vom Frankenwald Weidelandrind

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-5 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

29,90 je 2000g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 14,95 pro 1000g

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Der Tafelspitz ist ein perfektes Stück für "Hofer Krenfleisch". Hierbei wird der Tafelspitz als Braten zubereitet und mit einer Meerrettich- (Kren) Soße serviert. Er ist auf Grund der langen Reifezeit (mind. 3 Wochen) und der fettabdeckung auch für die Zubereitung auf dem Grill geeeignet. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus dem Frankenwald. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung.