zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Suppenfleisch vom Frankenwald Weiderind

  • Suppenfleisch vom Frankenwald Weiderind
  • Suppenfleisch vom Frankenwald Weiderind

Suppenfleisch vom Frankenwald Weiderind

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

  • (1)
16,90 je 1000 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 8,45 pro 500 g

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Das Suppenfleisch wird aus der Brust des Rindes geschnitten. Damit das Fleisch beim Kochen schön weich wird, verwenden wir nur Fleisch von weiblichen jungen Rindern. Für ein kräftiges Fleischaroma sorgt die leichte Marmorierung. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus dem Frankenwald. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung.

Zutaten:

Rindfleisch

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Aufbewahrung:

5 Tage bei +7 Grad Celsius im Kühlschrank

Verpackungseinheit:

1000g Fleisch

Produktbewertungen

Suppenfleisch vom Frankenwald Weiderind

Nutzer-4835
16.03.2020