Metzgerei Max natürlich · gesund · genießen
zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00
Aktion

Suppenfleisch vom Frankenwald Weidelandrind

Suppenfleisch vom Frankenwald Weidelandrind
Aufbewahrung:

5 Tage bei +7 Grad Celsius im Kühlschrank

Verpackungseinheit:

1000g Fleisch

Suppenfleisch vom Frankenwald Weidelandrind

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-5 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

16,90 je 1000g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 8,45 pro 500g

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Das Suppenfleisch wird aus der Brust des Rindes geschnitten. Damit das Fleisch beim Kochen schön weich wird, verwenden wir nur Fleisch von weiblichen jungen Rindern. Für ein kräftiges Fleischaroma sorgt die leichte Marmorierung. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus dem Frankenwald. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung.