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Roastbeef vom Frankenwald Weidelandrind am Stück

Roastbeef Stück
Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Aufbewahrung:

5 Tage bei +7 Grad Celsius im Kühlschrank

Verpackungseinheit:

2000g Fleisch

Roastbeef vom Frankenwald Weidelandrind am Stück

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1-5 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

55,90 je 2000g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 27,95 pro 1000g

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Damit das Roastbeef einen besonders feinen und saftigen Geschmack entwickelt, wird es leicht marmoriert mit einem leichten Fettdeckel in Vakuum vorgereift. Es eignet sich am Stück besonders gut für einen schmackvollen Braten. Falls etwas übrig bleibt, können Sie daraus auch ein typisches amerikanisches Roastbeef-Sandwich zaubern. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus dem Frankenwald. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung.

Zu Jedem Steak erhalten Sie einen Gar-Checker und ein Päckchen MAX-Steakhousegewürz GRATIS. Wir liefern Ihnen so zu sagen eine Gelinggarantie mit.

Gar-Checker:
Das sind kleine Kerntemparaturmesser.

Stecken Sie diesen bei Ihren Steak nach dem scharfen Anbraten wie einen Reißzweck ins Zentrum des Fleisches.
So, dass nur noch die Kappe zu sehen ist und der “Körper“ komplett im Fleisch steckt.

Im Anschluss geben Sie die Steaks zum Nachziehen in den Backofen bei 100 Grad Celsius.
Wenn das Steak die perfekte Kerntemperatur hat, geht der Timer nach oben aus dem Fleisch.

Lassen Sie das Fleisch für 3 Minuten ruhen (am Besten in Alufolie)