zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Rinderbrust (Brisket) vom Frankenwald Weiderind

  • Brisket Brust Rind
  • Brisket Brust Rind

Rinderbrust (Brisket) vom Frankenwald Weiderind

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

  • (8)
35,99 je 2000g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 17,99 pro 1000g

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Die Rinderbrust ist gut gereift und eignet sich wunderbar zum Braten, grillen und Smoken. Unter BBQ-Freunden wird die Rinderbrust auch Brisket genannt und ist perfekt geeignet zum Smoken, grillen und niedrig garen. Bestehend aus "Flat" und "Point".
Die Rinderbrust/Brisket ist die Königsdisziplin eines jeden BBQ. Die Zubereitung der Rindbrust/Brisket erfordert viel Können und Geschick und vor allen Dingen Zeit vom Grillmeister. Für die Zubereitung der Rinderbrust/Brisket im Smoker sollte man schon einige Stunden einplanen, bis die Kerntempetaur der Rinderbrust/Brisket, bei schonender Hitze, die benötigte Kerntemeperatur von 95°C erreicht hat. Sie eignet sich aber auch hervorragend als ""Krenfleisch"". Darunter versteht man eine gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsoße. Dazu serviert man in Franken traditionell Kartoffelklöße. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus dem Frankenwald. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung.

Zutaten:

Rindfleisch

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Aufbewahrung:

5 Tage bei +7 Grad Celsius im Kühlschrank

Verpackungseinheit:

2000g Fleisch

Produktbewertungen

Rinderbrust (Brisket) vom Frankenwald Weiderind

Nutzer-3439
26.10.2019
Ein Wahnsinn 18 Stunden Low and Slow inclusive 5 Stunden räuchern das war nicht die letzte Rinderbrust 10 Sterne
Nutzer-3988
25.12.2019
Nutzer-4835
16.03.2020
Nutzer-4984
27.03.2020
Nutzer-5906
14.05.2020
Nutzer-6544
20.06.2020
Sehr schöne Qualität und ich freue mich schon, wenn ich sie verarbeiten und genießen darf!
Nutzer-6992
19.07.2020
Nutzer-15315
04.06.2021