zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Navel Short Ribs (Flache Rippe) vom Frankenwald Weidelandrind

  • Navel Short Ribs (Flache Rippe) vom Frankenwald Weidelandrind
  • Navel Short Ribs (Flache Rippe) vom Frankenwald Weidelandrind
  • Navel Short Ribs (Flache Rippe) vom Frankenwald Weidelandrind
  • Navel Short Ribs (Flache Rippe) vom Frankenwald Weidelandrind
  • Navel Short Ribs (Flache Rippe) vom Frankenwald Weidelandrind
  • Navel Short Ribs (Flache Rippe) vom Frankenwald Weidelandrind

Navel Short Ribs (Flache Rippe) vom Frankenwald Weidelandrind

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

28,90 je 1000 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 28,90 pro 1 kg

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Das auch Knochendünnung oder Rippenkasten genannte Stück liegt bei Rindern direkt am Brustkern. Das extrem marmorierte Stück ist zum Smoken fast zu schade, aber saftiger geht es nicht. Smokerzeit: 4-5 Stunden. Zum Servieren dünn gegen die Faser aufschneiden. Kann auch kurz gebraten werden. Das Stück ist ohne Knochen.
Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung.

Zu Jedem Steak erhalten Sie einen Gar-Checker und eine Portion ausgelassenes Rinderfett zum Braten GRATIS. Wir liefern Ihnen so zu sagen eine Gelinggarantie mit.

Gar-Checker:
Das sind kleine Kerntemparaturmesser.

Stecken Sie diesen bei Ihren Steak nach dem scharfen Anbraten wie einen Reißzweck ins Zentrum des Fleisches.
So, dass nur noch die Kappe zu sehen ist und der “Körper“ komplett im Fleisch steckt.

Im Anschluss geben Sie die Steaks zum Nachziehen in den Backofen bei 100 Grad Celsius.
Wenn das Steak die perfekte Kerntemperatur hat, geht der Timer nach oben aus dem Fleisch.

Lassen Sie das Fleisch für 3 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Anschließend Aufschneiden und genießen.

Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.

Zutaten:

Rindfleisch

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1096,94 kJ / 262,00 kcal
Fett: 21,70g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,66g
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Eiweiß: 17,20g
Salz: 0,11g
davon Natrium: 0,05g

Verpackungseinheit:

1000g Fleisch