Markknochen längs gesägt, Markflöten
vom Frankenwald Weiderind
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1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Das Knochenmark in den Markknochen kann nach kurzem angrillen (auch im Backofen möglich 10 Minuten bei 200 Grad) einfach herausgelöffelt werden. Auch auf Graubrot gestrichen ist es eine Delikatesse und momentan in der gehoben Gastronomie sehr angesagt. Die Knochen stammen vom heimischen Fränkischen Weiderind. Durch die Fütterung mit Wiesenkräutern und Gräsern ist selbst das Mark sehr aromatisch.
Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.
Zutaten:
Rinderknochen
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert:3504,4 kJ / 837,0kcal
Fett: 94,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 39,9g
Kohlenhydrate: 0,0g
Zucker: 0,0g
Eiweiß: 1,5g
Salz: 0,02g
Natrium: 0,01g
Verpackungseinheit:
500g