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Las Vegas Cut vom Frankenwald Weidelandrind

Las Vegas Cut vom Frankenwald Weidelandrind
Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Verpackungseinheit:

500g Fleisch

Las Vegas Cut vom Frankenwald Weidelandrind

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9,90 je 500g

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Grundpreis: € 19,80 pro 1000g

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Der Las Vegas Cut ist ein amerikanischer Zuschnitt aus der Rinderschulter. Genauer gesagt ist es das Stück, welches auf dem Schaufelknochen liegt. Gereift wird es bei uns 2 Wochen im Knochen. Es entfaltet so sein wunderbares Aroma. Das Stück ist etwas bissfester als Filet, dafür allerdings viel aromatischer. Aber keine Angst, es ist definitiv nicht zäh. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus dem Frankenwald. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung.

Zu Jedem Steak erhalten Sie einen Gar-Checker GRATIS. Wir liefern Ihnen so zu sagen eine Gelinggarantie mit.
Gar-Checker:
Das sind kleine Kerntemparaturmesser.

Stecken Sie diesen bei Ihren Steak nach dem scharfen Anbraten wie einen Reißzweck ins Zentrum des Fleisches.
So, dass nur noch die Kappe zu sehen ist und der “Körper“ komplett im Fleisch steckt.

Im Anschluss geben Sie die Steaks zum Nachziehen in den Backofen bei 100 Grad Celsius.
Wenn das Steak die perfekte Kerntemperatur hat, geht der Timer nach oben aus dem Fleisch.

Lassen Sie das Fleisch für 3 Minuten ruhen (am Besten in Alufolie)