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Kachelfleisch (Spyder Steak) vom BIO Jura-Wagyu

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Kachelfleisch (Spyder Steak) vom BIO Jura-Wagyu

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Beschreibung:

Rundes Fleischteil das auf dem Schloßknochen (Hüftknochen) liegt. Es ist durchzogen von Fettadern und bleibt daher beim Braten oder grillen wunderbar zart und saftig. Der Geheimtipp unter Fleischliebhabern.
F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ sehr hochwertig. Das Fleisch ist besonders stark marmoriert. Es ist dadurch wahnsinnig aromatisch und saftig. Premiumfleisch von Höchster Qualität. Es ist eine Kreuzung zwischen Wagyu und Angus. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung. Damit das Rib eye einen besonders feinen und saftigen Geschmack entwickelt, wird es stark marmoriert mit einem leichten Fettdeckel in unserer Salzreifekammer gereift. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung.
Um den Schmelzpunkt des intramuskulären Fettes zu erreichen, empfiehlt es sich das Wagyu-Beef auf eine Kerntemperatur von 60°C (Medium) zu garen.

Zu Jedem Steak erhalten Sie einen Gar-Checker und eine Portion ausgelassenes Rinderfett zum Braten GRATIS. Wir liefern Ihnen so zu sagen eine Gelinggarantie mit.

Gar-Checker:
Das sind kleine Kerntemparaturmesser.

Stecken Sie diesen bei Ihren Steak nach dem scharfen Anbraten wie einen Reißzweck ins Zentrum des Fleisches.
So, dass nur noch die Kappe zu sehen ist und der “Körper“ komplett im Fleisch steckt.

Im Anschluss geben Sie die Steaks zum Nachziehen in den Backofen bei 100 Grad Celsius.
Wenn das Steak die perfekte Kerntemperatur hat, geht der Timer nach oben aus dem Fleisch.

Lassen Sie das Fleisch für 3 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Anschließend Aufschneiden und genießen.

Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.

Zutaten:

Rindfleisch

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1096,94 kJ / 262,00 kcal
Fett: 21,70g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,66g
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Eiweiß: 17,20g
Salz: 0,11g
davon Natrium: 0,05g

Verpackungseinheit:

300g Fleisch