zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Kachelfleisch (Spyder Steak) vom Frankenwald Weiderind

  • Kachelfleisch (Spyder Steak) vom Frankenwald Weiderind
  • Kachelfleisch (Spyder Steak) vom Frankenwald Weiderind
  • Kachelfleisch (Spyder Steak) vom Frankenwald Weiderind
  • Kachelfleisch (Spyder Steak) vom Frankenwald Weiderind

Kachelfleisch (Spyder Steak) vom Frankenwald Weiderind

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

  • (6)
7,89 je 300 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 26,30 pro 1000 g

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Rundes Fleischteil das auf dem Schloßknochen (Hüftknochen) liegt. Es ist durchzogen von Fettadern und bleibt daher beim Braten oder grillen wunderbar zart und saftig. Der Geheimtipp unter Fleischliebhabern. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus dem Frankenwald. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung.

Zu Jedem Steak erhalten Sie einen Gar-Checker und eine Portion ausgelassenes Rinderfett zum Braten GRATIS. Wir liefern Ihnen so zu sagen eine Gelinggarantie mit.

Gar-Checker:
Das sind kleine Kerntemparaturmesser.

Stecken Sie diesen bei Ihren Steak nach dem scharfen Anbraten wie einen Reißzweck ins Zentrum des Fleisches.
So, dass nur noch die Kappe zu sehen ist und der “Körper“ komplett im Fleisch steckt.

Im Anschluss geben Sie die Steaks zum Nachziehen in den Backofen bei 100 Grad Celsius.
Wenn das Steak die perfekte Kerntemperatur hat, geht der Timer nach oben aus dem Fleisch.

Lassen Sie das Fleisch für 3 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Anschließend Aufschneiden und genießen.

Zutaten:

Rindfleisch

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Verpackungseinheit:

300g Fleisch

Produktbewertungen

Kachelfleisch (Spyder Steak) vom Frankenwald Weiderind

Nutzer-3416
22.10.2019
Nutzer-6452
14.06.2020
Nutzer-8393
18.10.2020
Nutzer-9314
08.12.2020
Nutzer-15694
16.06.2021
Nutzer-17392
17.08.2021