Herz vom Fränkischen Weidelandrind
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1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Das Rinderherz ist besonders mager, da es fast ausschließlich aus Muskelgewebe besteht. Es ist besonders zum kurzbraten geeignet aber auch für das Gericht "Saure Lunge und Herz" wird es verwendet. Unter BBQ-Freunden gilt es als Insidertip. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus dem Frankenwald. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung.
Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.
Zutaten:
Rinderherz
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Verpackungseinheit:
400g Fleisch