Hausmacher Leberpreßsack
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-5 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Grober Leberpreßack mit echten Leberstücken. Wir produzieren den Leberpreßsack nach überlieferter Rezeptur. Traditonell wird er per Hand in Wachs getaucht. Am besten auf einem guten Bauernbrot, zusammen mit einem frisch gezapften Bier, zählt der Leberpreßsack definitiv zu den Hofer Schmankerln!
Zutaten:
65% Schweinefleisch, Speck, Schweineleber, Kesselbrühe, Schwarten, Speisesalz, Gewürze (enthalten: Sellerie und Senf), Dextrose, Mononatriumglutamat, Kräuter, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Allergene:
- Sellerie
- Senf
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.144 kJ / 273,2 kcal
Fett: 24,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,6g
Kohlenhydrate: 2,1g
davon Zucker: 1,6g
Eiweiß: 10,9g
Salz: 1,76g
Aufbewahrung:
14 Tage bei +7 °C im Kühlschrank
Verpackungseinheit:
300g Portionswurst