zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Grand Madamme Kotelett
von der Fränkischen Oma Kuh

  • Grand Madamme Kotelett
von der Fränkischen Oma Kuh
  • Grand Madamme Kotelett
von der Fränkischen Oma Kuh
  • Grand Madamme Kotelett
von der Fränkischen Oma Kuh
  • Grand Madamme Kotelett
von der Fränkischen Oma Kuh

Grand Madamme Kotelett
von der Fränkischen Oma Kuh

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

  • (3)
€ 35,1933,90 je 800 g

Der Streichpreis zeigt den vorherigen Verkaufspreis im Shop inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 42,37 pro 1000 g

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Als Grand Madamme reifen wir nur speziell selektierte Oma Kühe. Diese sind besonders aromatisch und marmoriert. Ihr Fleisch gilt unter Steakkennern als besonders schmackhaft. Dies haben uns die Spanier und Italiener seit Jahren vorgelebt. Die Trockenreifung beträgt mindestens 6 Wochen. In dieser Zeit wird das Fleisch zart und entfaltet sein volles Aroma. Definitiv ein Steak für Liebhaber, welche den kräftigen dry aged Geschmack lieben. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus dem Frankenwald. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung.

Zu Jedem Steak erhalten Sie einen Gar-Checker und eine Portion ausgelassenes Rinderfett zum Braten GRATIS. Wir liefern Ihnen so zu sagen eine Gelinggarantie mit.

Gar-Checker:
Das sind kleine Kerntemparaturmesser.

Stecken Sie diesen bei Ihren Steak nach dem scharfen Anbraten wie einen Reißzweck ins Zentrum des Fleisches.
So, dass nur noch die Kappe zu sehen ist und der “Körper“ komplett im Fleisch steckt.

Im Anschluss geben Sie die Steaks zum Nachziehen in den Backofen bei 100 Grad Celsius.
Wenn das Steak die perfekte Kerntemperatur hat, geht der Timer nach oben aus dem Fleisch.

Lassen Sie das Fleisch für 3 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Anschließend Aufschneiden und genießen.

Zutaten:

Rindfleisch

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Verpackungseinheit:

800g Fleisch

Produktbewertungen

Grand Madamme Kotelett
von der Fränkischen Oma Kuh

Nutzer-5279
12.04.2020
super Geschmack
Nutzer-5919
16.05.2020
Nutzer-6134
19.08.2020
Im Vergleich zu einem Porterhouse oder T-Bone vom "normalen" Fränkischen Weiderind, ist dieses Fleisch etwas fester in seiner Konsistenz. Auch hier überzeugt der Geschmack und ebenso die Optik.