Gereifter Schinkenspeck
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Mit feinen Gewürzen veredelt. Besonders deftig im Geschmack und sehr aromatisch im Geruch. Unser Schinkenspeck wird 6 Wochen gereift und mit natürlichem Rauch aromatisiert. Perfekt zum Kochen und für herzhafte Brotzeiten geeignet.
Von Hand hergestellt und selektiert von unserem zertifizierten Schinken-Sommelier Florian Köhn.
Wir verwenden hier ausschließlich artgerecht gehaltene Schweine aus Strohhaltung.
Info: Die Packungen sind mit Luft verpackt, da sich die Scheiben sonst nicht voneinander lösen lassen. Es handelt sich um keine beschädigten Verpackungen.
Zutaten:
Zutaten: Schweinefleisch, Steinsalz, Gewürze, Kräuter, Dextrose, Gewürzextrakte, Saccharose, Würze, Buchenholzrauch, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat., Zur Herstellung von 100g Schinkenspeck wurden 137g Schweinefleisch verwendet.
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 720,02 kJ / 171,97 kcal
Fett: 6,83g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,73g
Kohlenhydrate: 0,31g
davon Zucker: 0,31g
Eiweiß: 27,32g
Salz: 4,90g
davon Natrium: 1,93g
Aufbewahrung:
14 Tage bei +7 °C im Kühlschrank
Verpackungseinheit:
250g Aufschnitt, vakuumiert