Fränkische geräucherte Blutwurst
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Speckwürfel und herzhafte Gewürze runden den Geschmack ab. Wir räuchern unsere Blutwurst langsam über Buchenholz und lassen sie in unserm Rohwurstraum nachreifen. Dank diesem Verfahren erhält sie ein rauchiges Aroma und ihren harten Biss. Eine echte fränkische Leckerei und fester Bestandteil einer zünftigen Brotzeit. In kleinen, mit der Hand abgebundenen Ringen (3-4 Stück) kommt Sie dann zu Ihnen.
Zutaten:
Zutaten: 29% Blut, Fond (enthält SELLERIE, SENF), 21% Schweinefleisch, Brötchen (MILCH, WEIZEN, GERSTE, SOJA), Zwiebel, Speck, SAHNEPULVER, Steinsalz, Majoran, Gewürze (enthält SELLERIE, SENF), Buchenholz-Rauch, Naturdarm, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat.
Allergene:
- SELLERIE
- SENF
- MILCH
- SAHNE
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1061,95 kJ / 253,64 kcal
Fett: 17,64g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,56g
Kohlenhydrate: 11,81g
davon Zucker: 3,85g
Eiweiß: 11,65g
Salz: 2,55g
davon Natrium: 1,00g
Verpackungseinheit:
300g