zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Dry Aged Beef · Fleisch

Dry Aged Beef
Dry aged Rib eye vom Frankenwald Weiderind am Stück - Ansicht 

Dry aged Rib eye vom Frankenwald Weiderind am Stück

Das Rib Eye oder Entrecôte ist durch seine Marmorierung ein wunderbare saftiges Bratenstück. Durch die Reifung am Knochen (dry aging) herrlich aromatisch. Auf dem Grill oder im ...

Sie kaufen: 2000g Fleisch
99,99 je 2000 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 50,00 pro 1 kg
Dry Aged Cote de Boeuf vom Frankenwald Weiderind - Ansicht 

Dry Aged Cote de Boeuf vom Frankenwald Weiderind

Die Rinderkoteletts reifen in unserem Schrank mindestens 4 Wochen am Stück. In unserer Himalaya-Salzreifekammer herrschen die optimalen klimatischen Bedingungen für die Dry aged ...

Sie kaufen: 800g Fleisch
37,99 je 800 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 47,49 pro 1 kg
Dry aged T-Bone Steak vom Frankenwald Weiderind - Ansicht 

Dry aged T-Bone Steak vom Frankenwald Weiderind

Als T-Bone-Steak wird das Rinderkotelett mit kleinem Filetanteil bezeichnet. Es ist auf Grund seiner größe durchaus für 2 Personen ausreichend. Wir verwenden hier ...

Sie kaufen: 800g Fleisch
54,99 je 800 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 68,74 pro 1 kg
Dry aged Rumpsteak

Dry aged Rumpsteak vom Frankenwald Weiderind

Damit das Roastbeef einen besonders feinen und saftigen Geschmack entwickelt, wird es leicht marmoriert mit einem leichten Fettdeckel in unserer Salzreifekammer mindestens 4 ...

Sie kaufen: 500g Fleisch
31,19 je 500 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 62,38 pro 1 kg