Metzgerei Max natürlich · gesund · genießen
zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00
Aktion

Flank Steak vom Frankenwald Weidelandrind

Flank
Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Aufbewahrung:

3 Tage bei +7 Grad Celsius im Kühlschrank

Verpackungseinheit:

900g Fleisch

Flank Steak vom Frankenwald Weidelandrind

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-5 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

€ 19,9014,90 je 900g

Der Streichpreis zeigt den vorherigen Verkaufspreis im Shop inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 16,56 pro 1000g

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Das Flank-Steak erfreut sich immer größerer Beliebtheit unter Grill-Experten. Das Fleisch hierfür stammt aus der Flanke (Bauchlappen) des Rindes. Es wird durch die 3-Wöchige Reifung besonders zart und aromatisch. In Argentinien wird es übrigens Matambre genannt, was so viel heißt wie Hungertöter. Es wird wie ein Steak von beiden Seiten scharf angebraten und anschließend lässt man es im Ofen oder indirekt am Grill für ein paar Minuten nachziehen. Wichtig ist es, das Fleisch nach dem grillen oder smoken gegen die Fleischfaser aufzuschneiden. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus dem Frankenwald. Auf Grund des Zuschnitts können auch mehrere Teilstücke anstatt einem Ganzen Stück geliefert werden. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung.

Zu Jedem Steak erhalten Sie einen Gar-Checker und ein Päckchen MAX-Steakhousegewürz GRATIS. Wir liefern Ihnen so zu sagen eine Gelinggarantie mit.