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Dry aged Tomahawk Steak vom Frankenwald Weidelandrind

Tomahawk
Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Aufbewahrung:

3 Tage bei +7 Grad Celsius im Kühlschrank

Verpackungseinheit:

1500g Fleisch

Dry aged Tomahawk Steak vom Frankenwald Weidelandrind

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1-5 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

49,90 je 1500g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 33,27 pro 1000g

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Dieses Steak ist DER Hingucker auf jeder Grillparty. Wir lassen hier den Rippenknochen am Entrecote. Dies schaut dann aus wie ein "Tomahawk". Praktischerweise lässt sich das Steak dadurch auch super wenden. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus dem Frankenwald. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung. Im Dry aged Schrank wird es mindestens 4 Wochen am knochen gereift.

Zu Jedem Steak erhalten Sie einen Gar-Checker und ein Päckchen MAX-Steakhousegewürz GRATIS. Wir liefern Ihnen so zu sagen eine Gelinggarantie mit.

Gar-Checker:
Das sind kleine Kerntemparaturmesser.

Stecken Sie diesen bei Ihren Steak nach dem scharfen Anbraten wie einen Reißzweck ins Zentrum des Fleisches.
So, dass nur noch die Kappe zu sehen ist und der “Körper“ komplett im Fleisch steckt.

Im Anschluss geben Sie die Steaks zum Nachziehen in den Backofen bei 100 Grad Celsius.
Wenn das Steak die perfekte Kerntemperatur hat, geht der Timer nach oben aus dem Fleisch.

Lassen Sie das Fleisch für 3 Minuten ruhen (am Besten in Alufolie)