zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Premium Selektion Kotelett vom Weiderind mit Filet zum selber reifen

  • Premium Selektion Kotelett vom Weiderind mit Filet zum selber reifen
  • Premium Selektion Kotelett vom Weiderind mit Filet zum selber reifen

Premium Selektion Kotelett vom Weiderind mit Filet zum selber reifen

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

169,00 je 5000g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 33,80 pro 1000g

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Die Rinderkotletts reifen im Knochen mindestens 2 Wochen am Stück bei trockener Kühlung vor. In unseren Kühlhäusern herrschen die optimalen bedingungen für eine Vorreifung. bereits nach dieser Zeit wäre das Fleisch zum Verzehr bestens geeignet. Gerne können die Teilstücke aber noch dry aged bei Ihnen zu hause nachgereift werden. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus dem Frankenwald. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung.

Zutaten:

Rindfleisch

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Verpackungseinheit:

5000g Fleisch