Das Fleisch für den Schinken stammt von Landschweinen aus der Region. Für unseren saftigen Hinter-Kochschinken verarbeiten wir ausschließlich die Keulenmuskulatur. ...

Probieren Sie die Würze des einmaligen Knoblaucharomas. Die zugegebenen Knoblauchflocken machen diese Bratwurst unwiderstehlich lecker und saftig. Vollendeter Bratwurst Geschmack ...
Hofer Bratwürste lassen viele in Heimatserinnerungen schwelgen. Sie sind in ihrer Rezeptur weltweit einzigartig und werden nur in Hof hergestellt. Die Besonderheit an Hofer ...
Schmecken Sie den Sommer! Unsere Tomate-Ruccola Bratwurst ist die italienische Sommerbratwurst. Mit mediterranen Gewürzen, frischem Ruccola und italienisch getrockneten Tomaten ...
Die Rinderbratwurst besteht aus reinem Rindfleisch vom Fränkischen Weidelandrind. Abgerundet mit feinen Kräutern und Gewürzen ist Sie einfach nur lecker. Die Bratwurst kommt ...
Der Klassiker unter den Bayerischen Würstchen. Unsere Weißwürste werden mit einem Petersileien Mix und frischem Zitronenabrieb hergestellt. Anschließend von Hand abgedreht. ...
Die Fleischwurst ist beliebt bei Groß und Klein. Sie zeichnet sich durch ein besonders feines und wolliges Brät aus. Über Buchenholz geräuchert, stellen wir die Fleischwurst ...
Die handgebundenen Knacker sind beliebt bei Groß und Klein. Sie zeichnet sich durch ein besonders feines und wolliges Brät aus. Über Buchenholz geräuchert, stellen wir die ...
Ein Klassiker der fränkischen Hausmannskost. Die Blutwürste können Sie kalt oder warm genießen. Auch zum Räuchern eignen Sie sich. Speckwürfel und herzhafte Gewürze runden ...
Ein Klassiker der fränkischen Hausmannskost. Die Leberwürste können Sie kalt oder warm genießen. Auch zum Räuchern eignen Sie sich. Speckwürfel und herzhafte Gewürze runden ...
Die Hausmacher Sülze ist ein leichtes und gleichzeitig sehr leckeres Produkt. Wir verwenden hier als Einlage, neben dem Sülzenfleisch, knackige Gurken, Zwiebeln und Aspik. ...
Die Hausmacher Sülze ist ein leichtes und gleichzeitig sehr leckeres Produkt. Wir verwenden hier als Einlage, neben dem Sülzenfleisch, knackige Gurken, Zwiebeln und Aspik. ...