Metzgerei Max natürlich · gesund · genießen
zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Besondere Schweinerassen · Fleisch

Kottlett Schwein ohne Knochen

Dry aged Duroc Kotelett am Stück, angeräuchert

Das Kotelett des Duroc Schweines ist besonders aromatisch und saftig. Das Duroc Schwein ist eine Kreuzung zweier Rassen, dem Iberico Schwein und dem roten Jersey Schwein. Die ...

Sie kaufen: 2000g Fleisch
49,90 je 2000g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 24,95 pro 1000g
Kottlett Schwein ohne Knochen

Mangalitza Kotlett mit Knochen

Das Mangalitzafleisch ein wenig dunkler im Vergleich zu "normalem" Schweinefleisch und von sehr guter Qualität. Es ist aromatisch, zart und saftig. Mangalitza ist eine ...

Sie kaufen: 500g Fleisch
€ 15,9011,90 je 500g

Der Streichpreis zeigt den vorherigen Verkaufspreis im Shop inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 23,80 pro 1000g
Dry aged Porterhouse Schwein

Dry aged Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus Strohhaltung

Für unser Dry aged Tomahawk Steak verwenden wir ausschließlich Fleisch von Duroc Schweinen aus eigener Schlachtung und Strohhaltung. Die artgerechte Aufzucht spielt bei der ...

Sie kaufen: 500g Fleisch
9,90 je 500g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 19,80 pro 1000g
Kottlett Schwein ohne Knochen

Fränkisches Duroc Kotlett mit Knochen DRY AGED

Das Kotelett des Duroc Schweines ist besonders aromatisch und saftig. Das Duroc Schwein ist eine Kreuzung zweier Rassen, dem Iberico Schwein und dem roten Jersey Schwein. Die ...

Sie kaufen: 500g Fleisch
11,90 je 500g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 23,80 pro 1000g
Kottlett Schwein ohne Knochen

Fränkisches Duroc Schweine Filet DRY AGED

Beim Filet handelt es sich um das wertvollste Stück, da es besonders zart ist und der Fleischanteil nur 2% vom ganzen Tier ausmacht. Das Duroc Schwein ist eine Kreuzung zweier ...

Sie kaufen: 500g Fleisch
13,90 je 500g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 27,80 pro 1000g
Kottlett Schwein ohne Knochen

Dry aged Duroc Kotelett am Stück

Das Kotelett des Duroc Schweines ist besonders aromatisch und saftig. Das Duroc Schwein ist eine Kreuzung zweier Rassen, dem Iberico Schwein und dem roten Jersey Schwein. Die ...

Sie kaufen: 2000g Fleisch
45,90 je 2000g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 22,95 pro 1000g
Duroc Nacken ohne Knochen - Ansicht 

Duroc Nacken ohne Knochen

Der Nacken (Hals) des Schweines ist besonders aromatisch und lecker. Er eignet sich für die unterschiedlichsten Gerichte wie z.B. Pulled Pork oder Schweinebraten. Das Duroc ...

Artikel derzeit leider nicht verfügbar

Mangalitza Entrecote mit Knochen - Ansicht 

Mangalitza Entrecote mit Knochen

Das Mangalitzafleisch ein wenig dunkler im Vergleich zu "normalem" Schweinefleisch und von sehr guter Qualität. Es ist aromatisch, zart und saftig. Mangalitza ist eine ...

Artikel derzeit leider nicht verfügbar

Mangalitza Bauch - Ansicht 

Mangalitza Bauch

Das Mangalitzafleisch ein wenig dunkler im Vergleich zu "normalem" Schweinefleisch und von sehr guter Qualität. Es ist aromatisch, zart und saftig. Mangalitza ist eine ...

Artikel derzeit leider nicht verfügbar