Der Schweinehals ist das ideale Stück für einen Schweinebraten. Er eignet sich aber auch perfekt für Grillsteaks oder Pulled Pork. Wir verwenden ausschließlich Fleisch von ...
Das Schweinefilet ist das zarteste und Beste Fleisch vom Schwein. Wir verwenden ausschließlich Fleisch von Schweinen aus eigener Schlachtung und Strohhaltung. Die artgerechte ...
Der Schweinehals ist das ideale Stück für einen Schweinebraten. Er eignet sich aber auch perfekt für Grillsteaks oder Pulled Pork. Wir verwenden ausschließlich Fleisch von ...
Sie erhalten das Gulasch in von Hand und mit liebe geschnittenen Würfeln. Wir verwenden ausschließlich Fleisch von Schweinen aus eigener Schlachtung und Strohhaltung. Die ...
Unsere Schweineschnitzel kommen aus hauseigener Schlachtung und werden stets frisch verarbeitet. Zur Herstellung verwenden wir nur die Schweineoberschale, das beste Stück der ...
Für unseren saftigen Rollbraten verwenden wir nur schön durchwachsenen Schweinehals. Durch die leichte Fettmarmorierung bleibt der Rollbraten auch nach dem Braten wunderbar ...
Das Cuscino gilt als sehr aromatisch Fleisch vom Schwein. Es ist mittlerweile ein Geheimtipp unter Fleischliebhabern. Es sitzt anatomisch auf dem Schaufelblatt des Schweines. Wir ...
Das Secreto gilt als sehr aromatisch Fleisch vom Schwein. Es ist mittlerweile ein Geheimtipp unter Fleischliebhabern. Es sitzt anatomisch auf dem Kotelettstrang des Schweines. Wir ...
Das Kachelfleisch gilt als sehr aromatisch und zartes Fleisch vom Schwein. Es ist mittlerweile ein Geheimtipp unter Fleischliebhabern. Es sitzt anatomisch auf dem ...
Ein sehr mageres und ebenfalls aromatisches Stück. Das magere Fleisch ist reich an Vitamin B12 und Eiweiß. Wir verwenden ausschließlich Fleisch von Schweinen aus eigener ...
Der Hintere Haxen vom Schwein ist vielseitig zubereitbar. Entweder als klassischen röschen Leckerbissen oder im "Sud" weichgekocht als Berliner Eisbein. Unsere Schweinehaxen ...
Die Oberschale vom Schwein eignet sich besonders gut für Schnitzel Wiener Art. Die Oberschale ist besonders mager und vielseitig einsetzbar. Wir verwenden ausschließlich Fleisch ...