Sehr hochwertig und edel ist unsere Leberwurst mit großen Trüffelstückchen. Durch die hohe Kunst des Handwerks entsteht so ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Die ...
Die Sobrasada ist eine Paprikastreichwurst nach spanischem Rezept. Wir haben diese Rezeptur als Grundlage genommen und für unsere deutschen Kunden verfeinert. Sie ist besonders ...
Unser weißgereifter Rinderschinken zergeht förmlich auf der Zunge. Wir verwenden hier nur die zartesten Stücke aus der Weiderindkeule. Mindestens 6 Monate muss der Schinken ...
Die Gelbwurst ist wohl DER Bayerische Klassiker, der nicht nur den Kindern schmeckt. Feines Brät gepaart einem Hauch Zitrone und magerem Schweinefleisch. Die Dose mit Gelbwurst ...
Hergestellt aus bestem Fleisch unserer Weidelandrinder. Nur besonders magere Fleischteile findet hier den Weg in die Konserve. Durch die Kochung im eigenen Saft und der Zugabe von ...
Wir beziehen unsere Schweine ausschließlich von Landwirten aus der Region. Nur besonders mageres Fleisch findet hier den Weg in die Dose. Durch die Kochung im eigenen Saft mit ...
Die fränkische Rotwurst ist eine typische Spezialität der Region. Am besten schmeckt die Rotwurst zu einem kräftigen Landbrot mit Senf oder Kren bestrichen. Wie Sülze wird die ...
Die Göttinger ist eine kompakte Brühwurst mit einem feinen Hauch Knoblauch. Feines Brät gepaart mit kernigem Rückenspeck und magerem Schweinefleisch. Vielen auch bekannt als ...
Die Weißwurst ist die wahre Königin im Schweinedarm! Unsere Weißwurst wird kesselfrisch in die Dose gesteckt. Dadurch überzeugt Sie durch ihren unverwechselbaren, frischen ...
Hofer Bratwürste lassen viele in Heimatserinnerungen schwelgen. Sie sind in ihrer Rezeptur weltweit einzigartig und werden in dieser Art nur in Hof hergestellt. Die Besonderheit ...
Unser Edelschimmelschinken ist unser ganzer Stolz. Mindestens 6 Monate muss der Schinken reifen, um den perfekten Geschmack zu erhalten. Nach dieser langen Zeit wird jeder ...