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Rib eye vom Frankenwald Weidelandrind am Stück

Rib eye vom Frankenwald Weidelandrind am Stück
Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Verpackungseinheit:

2000g Fleisch

Rib eye vom Frankenwald Weidelandrind am Stück

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1-5 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

49,90 je 2000g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 24,95 pro 1000g

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Das Rib Eye oder Entrecôte ist durch seine Marmorierung ein wunderbare saftiges Bratenstück. Durch die Reifung am Knochen (2 Wochen) ist es besonders zart. Auf dem Grill oder im Smoker zubereitetes Entrecote ist ein Genuss der Extraklasse. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus dem Frankenwald. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung.

Zu Jedem Steak erhalten Sie einen Gar-Checker und ein Päckchen MAX-Steakhousegewürz GRATIS. Wir liefern Ihnen so zu sagen eine Gelinggarantie mit.

Gar-Checker:
Das sind kleine Kerntemparaturmesser.

Stecken Sie diesen bei Ihren Steak nach dem scharfen Anbraten wie einen Reißzweck ins Zentrum des Fleisches.
So, dass nur noch die Kappe zu sehen ist und der “Körper“ komplett im Fleisch steckt.

Im Anschluss geben Sie die Steaks zum Nachziehen in den Backofen bei 100 Grad Celsius.
Wenn das Steak die perfekte Kerntemperatur hat, geht der Timer nach oben aus dem Fleisch.

Lassen Sie das Fleisch für 3 Minuten ruhen (am Besten in Alufolie)