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Sous vide gegartes Schweine Brüstchen

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Sous vide gegartes Schweine Brüstchen

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Beschreibung:

Das Schweine Brüstchen vom Duroc Schwein ist besonders aromatisch. Dieses Teilstück ist noch ein Geheimtipp. Wer es allerdings probiert hat, wird es lieben. Mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern (u.a. Majoran, Kümmel, Chilli, Thymian, Rosmarin, Knoblauch) mariniert. Anschließend schonend sous vide gegart, kommt es im ausgekühlten Zustand zu Ihnen nach Hause.

Zubereitungsanleitung:
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen
2. Beutel für 5 Minuten in heißes Wasser geben
3. Fleisch aus dem Beutel nehmen und mit einem Tuch trocken tupfen
4. Fleisch für 25 Minuten in den Ofen geben zum Garen
5. Fleisch 10 Minuten Ruhen lassen
6. Anschneiden und auf der Zunge zergehen lassen


Dieses ganz besondere Fleisch stammt aus einer Kreuzung vom Schwäbisch- Hallischem und Duroc Schwein. Es ist ein wenig dunkler im Vergleich zu "normalem" Schweinefleisch und von sehr guter Qualität. Es ist aromatisch, zart und saftig. Duroc ist eine Speckschweinerasse, deshalb hat das Fleisch eine wunderbare Marmorierung (intramuskuläres Fett).

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Verpackungseinheit:

500g Fleisch