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Rumpsteak vom Japanischen Kobe Style Wagyu MS 8+

Dry aged Rumpsteak
Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1361 kJ / 325 kcal
Fett: 29g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,6g
Kohlenhydrate: 1,6g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 14g
Salz: 0,2

Verpackungseinheit:

200g Fleisch

Rumpsteak vom Japanischen Kobe Style Wagyu MS 8+

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Beschreibung:

Das womöglich Beste Steak der Welt!

Japanisches Wagyu Rumpsteak, geschnitten und einzeln verpackt. Wir prsentieren das begehrte und nur in geringen Mengen verfügbare Luxus-Steak mit der höchsten Marmorierungsstufe MS 8+. Mehr Wagyu geht nicht.

Wichtige Zubereitungsempfehlung: Das japanische Wagyu Beef ist durch seinen sehr hohen Marmorierungsgrad besonders sättigend. Daher sollte man es nicht, wie bei Steaks üblich, als Ganzes servieren. Wir empfehlen das Wagyu-Steak knusprig zu braten oder zu grillen, es danach 1-2 Minuten ruhen zu lassen und dann quer in ca. 2 cm dicke Streifen zu schneiden. Die Menge eines Steaks von 200g ist üblicherweise ausreichend für 2 Personen.

Das japanische Wagyu-Rind (Wa = Japan-/japanisch und Gyu = Rind) ist heute das teuerste Hausrind der Welt und überall bekannt für seine extreme Marmorierung, die das Fleisch so einzigartig geschmackvoll und zart macht. In Japan darf Fleisch offiziell nur den Namen ‚Wagyu‘ tragen, wenn beide Elternteile zu 100 % Wagyu-Rinder sind. Sogenannte Wagyu-Kreuzungen dürfen in Japan nicht unter diesem Namen verkauft werden. Diese werden in der Regel ‚High Breeds‘ genannt. Von den Tieren und der Aufzucht her ist das Fleisch identisch mit den berühmten Kobe Beef und steht diesem in Geschmack und Marmorierung in nichts nach.