Phönix-Beef
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1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Die Rinderkoteletts reifen in unserem Schrank mindestens 4 Wochen am Stück. In unserer Himalaya-Salzreifekammer herrschen die optimalen klimatischen Bedingungen für die Dry aged Reifung. Darüber hinaus reifen die Phönix Koteletts in Asche und Kräutern. Fein, über Buchenholz angeräuchert entwickelt es ein unverwechselbares Aroma.Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weiderindern aus dem Frankenwald. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung.
Zu Jedem Steak erhalten Sie einen Gar-Checker GRATIS. Wir liefern Ihnen so zu sagen eine Gelinggarantie mit.
Gar-Checker:
Das sind kleine Kerntemparaturmesser.
Stecken Sie diesen bei Ihren Steak nach dem scharfen Anbraten wie einen Reißzweck ins Zentrum des Fleisches.
So, dass nur noch die Kappe zu sehen ist und der “Körper“ komplett im Fleisch steckt.
Im Anschluss geben Sie die Steaks zum Nachziehen in den Backofen bei 100 Grad Celsius.
Wenn das Steak die perfekte Kerntemperatur hat, geht der Timer nach oben aus dem Fleisch.
Lassen Sie das Fleisch für 3 Minuten ruhen (am Besten in Alufolie)
Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.
Zutaten:
Zutaten: 98% Rindfleisch, Buchenholz-Asche, Salz, Kräuter, Gewürze, Buchenholz-Rauch
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 648,95 kJ / 155,00 kcal
Fett: 8,05g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,74g
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Eiweiß: 20,55g
Salz: 0,13g
davon Natrium: 0,05g
Verpackungseinheit:
800g Fleisch