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Aktion

Mangalitza Kotlett mit Knochen

Kottlett Schwein ohne Knochen
Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Aufbewahrung:

5 Tage bei +7 °C im Kühlschrank

Verpackungseinheit:

500g Fleisch

Mangalitza Kotlett mit Knochen

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16,99 je 500g

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Grundpreis: € 33,98 pro 1000g

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Das Mangalitzafleisch ein wenig dunkler im Vergleich zu "normalem" Schweinefleisch und von sehr guter Qualität. Es ist aromatisch, zart und saftig. Mangalitza ist eine Speckschweinerasse, deshalb hat das Fleisch eine wunderbare Marmorierung (intramuskulär) und das Kotelett hat eine große Speckschicht, die für den besonderen Geschmack von Mangalitza Schweinefleisch sorgt. Oftmals ist der Speckanteil größer dem Fleischanteil.
Da Fett bekanntlich Geschmacksträger Nummer 1 ist, hat dieses Produkt einen phänimenalen Geschmack. Wir beziehen dieses Fleisch von Bauern aus dem Frankenwald.

Gar-Checker:
Das sind kleine Kerntemparaturmesser.

Stecken Sie diesen bei Ihren Steak nach dem scharfen Anbraten wie einen Reißzweck ins Zentrum des Fleisches.
So, dass nur noch die Kappe zu sehen ist und der “Körper“ komplett im Fleisch steckt.

Im Anschluss geben Sie die Steaks zum Nachziehen in den Backofen bei 100 Grad Celsius.
Wenn das Steak die perfekte Kerntemperatur hat, geht der Timer nach oben aus dem Fleisch.

Lassen Sie das Fleisch für 3 Minuten ruhen (am Besten in Alufolie)