Mangalitza Kotelett mit Knochen
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1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Das Mangalitzafleisch ein wenig dunkler im Vergleich zu "normalem" Schweinefleisch und von sehr guter Qualität. Es ist aromatisch, zart und saftig. Mangalitza ist eine Speckschweinerasse, deshalb hat das Fleisch eine wunderbare Marmorierung (intramuskulär) und das Kotelett hat eine große Speckschicht, die für den besonderen Geschmack von Mangalitza Schweinefleisch sorgt. Oftmals ist der Speckanteil größer dem Fleischanteil. Allerdings ist das Mangalitza Fett zart schmelzend und geschmacklich viel besser als herkömliches Schweinefett.
Da Fett bekanntlich Geschmacksträger Nummer 1 ist, hat dieses Produkt einen phänimenalen Geschmack.
Zu Jedem Steak erhalten Sie einen Gar-Checker GRATIS. Wir liefern Ihnen so zu sagen eine Gelinggarantie mit.
Gar-Checker:
Das sind kleine Kerntemparaturmesser.
Stecken Sie diesen bei Ihren Steak nach dem scharfen Anbraten wie einen Reißzweck ins Zentrum des Fleisches.
So, dass nur noch die Kappe zu sehen ist und der “Körper“ komplett im Fleisch steckt.
Im Anschluss geben Sie die Steaks zum Nachziehen in den Backofen bei 100 Grad Celsius.
Wenn das Steak die perfekte Kerntemperatur hat, geht der Timer nach oben aus dem Fleisch.
Lassen Sie das Fleisch für 3 Minuten ruhen (am Besten in Alufolie).
Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.
Zutaten:
Schweinefleisch
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 711,76 kJ / 170,00 kcal
Fett: 9,80g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,80g
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Eiweiß: 20,50g
Salz: 0,16g
davon Natrium: 0,06g
Verpackungseinheit:
500g Fleisch