Metzgerei Max natürlich · gesund · genießen
zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00
Aktion

Mangalitza Kachelfleisch

Verpackungseinheit:

500g Fleisch

Mangalitza Kachelfleisch

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

Artikel derzeit leider nicht verfügbar

Beschreibung:

Das Mangalitzafleisch ein wenig dunkler im Vergleich zu "normalem" Schweinefleisch und von sehr guter Qualität. Es ist aromatisch, zart und saftig. Mangalitza ist eine Speckschweinerasse, deshalb hat das Fleisch eine wunderbare Marmorierung (intramuskulär) und Speckschicht, die für den besonderen Geschmack von Mangalitza Schweinefleisch sorgt.
Als Kachelfleisch wird das Zwischenschenkelstück des Schweines bezeichnet. Es liegt anatomisch auf dem Schloßspiegelknochen und gilt als besonders marmoriert, aromatisch und saftig. Perfekt geeignet zum Grillen.
Empfohlene Kerntemperatur: 63°C
Wir beziehen dieses Fleisch von Bauern aus dem Frankenwald.