Metzgerei Max natürlich · gesund · genießen
zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00
Aktion

Steaks · Fleisch

Wet aged Rib eye vom Frankenwald Weidelandrind am Stück - Ansicht 

Wet aged Rib eye vom Frankenwald Weidelandrind am Stück

Das Rib Eye oder Entrecôte ist durch seine Marmorierung ein wunderbare saftiges Bratenstück. Durch die Reifung am Knochen (dry aging) herrlich aromatisch. Auf dem Grill oder im ...

Sie kaufen: 2000g Fleisch
49,90 je 2000g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 24,95 pro 1000g
Steak aus der Keule vom Jura-Wagyu - Ansicht 

Steak aus der Keule vom Jura-Wagyu

Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ sehr hochwertig. Das Fleisch ist besonders stark marmoriert. Es ist dadurch ...

Sie kaufen: 300g Fleisch
7,90 je 300g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 26,33 pro 1000g

Iberico Kotlett mit Knochen

Das Iberico-Schwein wird im Freien gezüchtete, von natürlichen Produkten ernährt und gehört zu den letzten Schweinerassen Europas mit Weide- und Auslaufhaltung.
Die ...

Sie kaufen: 1000g Fleisch
35,90 je 1000g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 35,90 pro 1000g
Dry Aged Cote de Boeuf vom Frankenwald Weidelandrind - Ansicht 

Dry Aged Cote de Boeuf vom Frankenwald Weidelandrind

Die Rinderkotletts reifen in unserem Schrank mindestens 4 Wochen am Stück. In unserer Himalaya-Salzreifekammer herrschen die optimalen klimatischen Bedingungen für die Dry aged ...

Sie kaufen: 800g Fleisch
44,90 je 800g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 56,13 pro 1000g
Dry aged Rib eye

Dry aged Rib eye vom Jura-Wagyu

Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ sehr hochwertig. Das Fleisch ist besonders stark marmoriert. Es ist dadurch ...

Sie kaufen: 300g Fleisch
14,90 je 300g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 49,67 pro 1000g
Tomahawk

Dry aged Tomahawk Steak vom Frankenwald Weidelandrind

Dieses Steak ist DER Hingucker auf jeder Grillparty. Wir lassen hier den Rippenknochen am Entrecote. Dies schaut dann aus wie ein "Tomahawk". Praktischerweise lässt sich das ...

Sie kaufen: 1500g Fleisch
49,90 je 1500g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 33,27 pro 1000g
Flat-Iron vom Frankenwald Weidelandrind - Ansicht 

Flat-Iron vom Frankenwald Weidelandrind

Damit das Flat-Iron einen besonders feinen und saftigen Geschmack entwickelt, wird es leicht marmoriert in Vakuum vorgereift. Die starke Sehne wird selbstverständlich im Vorfeld ...

Sie kaufen: 1000g Fleisch
23,90 je 1000g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 23,90 pro 1000g
Taster vom Jura-Wagyu - Ansicht 

Taster vom Jura-Wagyu

Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ sehr hochwertig. Das Fleisch ist besonders stark marmoriert. Es ist dadurch ...

Sie kaufen: 200g Fleisch
7,90 je 200g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 39,50 pro 1000g
Roastbeef

Rumpsteak vom Frankenwald Weidelandrind

Damit das Roastbeef einen besonders feinen und saftigen Geschmack entwickelt, wird es leicht marmoriert mit einem leichten Fettdeckel in Vakuum vorgereift. Wir verwenden hier ...

Sie kaufen: 300g Fleisch
7,90 je 300g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 26,33 pro 1000g
Filetsteak vom Frankenwald Weidelandrind - Ansicht 

Filetsteak vom Frankenwald Weidelandrind

Das Filet, auch Tenderloin genannt, liegt im Hinterviertel vom Rind und gilt als das wertvollste Teilstück. Das Filetfleisch ist besonders zart, feinfaserig und mager, da dieser ...

Sie kaufen: 500g Fleisch
24,99 je 500g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 49,98 pro 1000g
Kachelfleisch Rind

Kachelfleisch (Spiegel) vom Frankenwald weidelandrind

Rundes Fleischteil das auf dem Schloßknochen (Hüftknochen) liegt. Es ist durchzogen von Fettadern und bleibt daher beim Braten oder grillen wunderbar zart und saftig. Der ...

Sie kaufen: 500g Fleisch
8,49 je 500g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 16,98 pro 1000g