Metzgerei Max natürlich · gesund · genießen
zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00
Aktion

Dry Aged · Fleisch

Dry aged Rumpsteak

Dry aged Rumpsteak vom Frankenwald Weidelandrind

Damit das Roastbeef einen besonders feinen und saftigen Geschmack entwickelt, wird es leicht marmoriert mit einem leichten Fettdeckel in unserer Salzreifekammer mindestens 4 ...

Sie kaufen: 300g Fleisch
15,90 je 300g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 53,00 pro 1000g
Dry aged Rumpsteak

Dry aged Rumpsteak vom Frankenwald Weidelandrind am Stück

Damit das Roastbeef einen besonders feinen und saftigen Geschmack entwickelt, wird es leicht marmoriert mit einem leichten Fettdeckel in unserer Salzreifekammer gereift mindestens ...

Sie kaufen: 2000g Fleisch
99,90 je 2000g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 49,95 pro 1000g
Dry aged Rib eye vom Frankenwald Weidelandrind am Stück - Ansicht 

Dry aged Rib eye vom Frankenwald Weidelandrind am Stück

Das Rib Eye oder Entrecôte ist durch seine Marmorierung ein wunderbare saftiges Bratenstück. Durch die Reifung am Knochen (dry aging) herrlich aromatisch. Auf dem Grill oder im ...

Sie kaufen: 2000g Fleisch
79,80 je 2000g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 39,90 pro 1000g
Exklusiv
Dry Aged Cote de Boeuf vom Frankenwald Weidelandrind - Ansicht 

Dry Aged Cote de Boeuf vom Frankenwald Weidelandrind

Die Rinderkoteletts reifen in unserem Schrank mindestens 4 Wochen am Stück. In unserer Himalaya-Salzreifekammer herrschen die optimalen klimatischen Bedingungen für die Dry aged ...

Sie kaufen: 800g Fleisch
41,90 je 800g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 52,38 pro 1000g

Dry aged T-Bone Steak vom Frankenwald Weidelandrind

Als T-Bone-Steak wird das Rinderkotelett mit kleinem Filetanteil bezeichnet. Es ist auf Grund seiner größe durchaus für 2 Personen ausreichend. Wir verwenden hier ...

Sie kaufen: 1000g Fleisch
47,90 je 1000g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 47,90 pro 1000g
Dry aged Rumpsteak

Dry aged Rumpsteak vom Frankenwald Weidelandrind

Damit das Roastbeef einen besonders feinen und saftigen Geschmack entwickelt, wird es leicht marmoriert mit einem leichten Fettdeckel in unserer Salzreifekammer mindestens 4 ...

Sie kaufen: 500g Fleisch
24,90 je 500g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 49,80 pro 1000g
Dry aged Rib eye vom Frankenwald Weidelandrind - Ansicht 

Dry aged Rib eye vom Frankenwald Weidelandrind

Das Rib Eye oder Entrecôte ist durch seine Marmorierung ein wunderbare saftiges Bratenstück. Durch die Reifung am Knochen (dry aging) herrlich aromatisch. Auf dem Grill oder im ...

Sie kaufen: 500g Fleisch
20,90 je 500g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 41,80 pro 1000g
Dry aged Rinderfilet Steaks 2 Stück - Ansicht 

Dry aged Rinderfilet Steaks 2 Stück

Das Filet, auch Tenderloin genannt, liegt im Hinterviertel vom Rind und gilt als das wertvollste Teilstück. Das Filetfleisch ist besonders zart, feinfaserig und mager, da dieser ...

Sie kaufen: 300g Fleisch
19,90 je 300g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 66,33 pro 1000g
Dry aged Rumpsteak

Dry aged Mumienbeef

Beim Mumienbeef handelt es sich um speziell selektierte, gut marmorierte Stücke aus dem Roastbeef junger Färsen. Es wird mit ausgewählten Kräutern und Gewürzen eingerieben ...

Sie kaufen: 500g Fleisch
24,90 je 500g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 49,80 pro 1000g
Tomahawk

Dry aged Tomahawk Steak vom Frankenwald Weidelandrind

Dieses Steak ist DER Hingucker auf jeder Grillparty. Wir lassen hier den Rippenknochen am Entrecote. Dies schaut dann aus wie ein "Tomahawk". Praktischerweise lässt sich das ...

Sie kaufen: 1500g Fleisch
49,90 je 1500g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 33,27 pro 1000g
Dry aged Porterhouse Steak vom Frankenwald Weidelandrind - Ansicht 

Dry aged Porterhouse Steak vom Frankenwald Weidelandrind

Dieses Steak ist DER König unter den Steaks. Als Porterhouse-Steak wird das Rinderkotelett mit großem Filetanteil bezeichnet. Ursprünglich stammt der Name "Porterhouse" aus den ...

Sie kaufen: 800g Fleisch
39,90 je 800g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 49,88 pro 1000g
Dry aged Rinderfilet am Stück - Ansicht 

Dry aged Rinderfilet am Stück

Das Filet, auch Tenderloin genannt, liegt im Hinterviertel vom Rind und gilt als das wertvollste Teilstück. Das Filetfleisch ist besonders zart, feinfaserig und mager, da dieser ...

Sie kaufen: 1000g Fleisch
64,90 je 1000g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 64,90 pro 1000g