Duroc Nacken ohne Knochen
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Der Nacken (Hals) des Schweines ist besonders aromatisch und lecker. Er eignet sich für die unterschiedlichsten Gerichte wie z.B. Pulled Pork oder Schweinebraten. Das Duroc Schwein ist eine Kreuzung zweier Rassen, dem Iberico Schwein und dem roten Jersey Schwein. Die Kreuzung macht sich vor Allem am hohen Anteil von intramuskulärem Fett bemerkbar, der an die Marmorierung von bestem Rindfleisch erinnert. Beim Braten geben diese Fettäderchen ihren Geschmack an das Fleisch ab und machen es dabei unvergleichlich zart. So kurz die Transportwege unserer Tiere zum Schlachthof sind, so schnell ist auch ihr bestelltes Päckchen bei Ihnen. Gereift wird es 2 Wochen in unserer Himalayasalz-Reifekammer bei Temperaturen um den Gefrierpunkt und hoher Luftfeuchtigkeit. So entfaltet es sein Aroma noch intensiver.
Da Fett bekanntlich Geschmacksträger Nummer 1 ist, hat dieses Produkt einen phänomenalen Geschmack. Wir beziehen dieses Fleisch von einem kleinen Bauern aus dem Frankenwald.
Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.
Zutaten:
Schweinefleisch
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 900,16 kJ / 215,00 kcal
Fett: 15,53g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,19g
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Eiweiß: 19,15g
Salz: 0,15g
davon Natrium: 0,06g
Verpackungseinheit:
1000g Fleisch